Rolls Royce Wraith - версия с мощными показателями

Кузов этой модели смотрится утончённо, потому как плавная крыша аккуратно переползает в крышку багажника. Машина Rolls Royce Wraith имеет только две двери, которые распахиваются обратно движению и окрашены в два узнаваемых цвета.

Крен кузова уменьшен по причине изменения платформы, а сам кузов Rolls-Royce Wraith - это совокупность нескольких секций со стальными соединительными панелями. Но выглядят они единым организмом, так шов отсутствует. Шлифуют сварочные швы вручную, поэтому их не видно.

Передняя подвеска заметно отличается от задней: в первом случает - двойной рычаг, а во втором - их много. Коллектив из системы подрессоривания, интеллектуальной пневматической системы (четыре точки) и электронной системы управления амортизаторами позволяют владельцу не обращать внимания на многие мелочи. Теперь автомобиль справляется на автомате.

Составляющие релакса для водителя в ассортименте: объём памяти свыше 20 гБ, сенсорный контроллер, вводить слова можно в рукописном виде, восемнадцать динамиков и мощность аудио в 1300 ватт. Изюминкой выступает оригинальное сплетение световых источников. Оно позволяет рассматривать на потолке звёздное небо.

Именно эта модель собирается исключительно в ручном режиме.

12.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте