Седан премиум-класса Hyundai Genesis

Седан Genesis является первой попыткой компании Hyundai выйти на рынок транспортных средств премиум класса и стоит отметить, что попытка вышла удачной. По своим техническим характеристикам, опционному оснащению, уровню комфорта салона указанный седан составляет достойную конкуренцию престижным авто таких производителей как BMW или Lexus.

Genesis разработан на заднеприводной архитектуре. Благодаря этому разработчикам удалось добиться практически идеального соотношения массы между задней и передней частью машины. Обращает на себя внимание нестандартная технология сборки кузова. Его элементы не только свариваются, но и склеиваются.

Особенности оснащения салона Hyundai Genesis

При осмотре салона сразу становится ясно, что перед вами авто премиум-класса. Интерьер оформлен роскошно, обивка выполнена из мягкой кожи, часть элементов украшена вставками из дорогих пород дерева и полированного металла. Кресло водителя обеспечено вентиляцией, подогревом, смена положений осуществляется при помощи электрического привода в двенадцати направлениях.

Места для пассажиров оформлены не менее комфортно. Задний диван может смещаться продольно, между пассажирами можно опустить подлокотник, на который выведены элементы управления информационной системой и климатическим оборудованием. Личные вещи, стаканы, документы размещается в специальных нишах. Во время движения в салоне не слышно шума улицы, звуков работающего двигателя. Окна, люк на крыше, шторки на задних окнах открываются при помощи электрического привода.

Характеристики силовых агрегатов Hyundai Genesis

В базе седан оснащается 268-сильным бензиновым агрегатом на 3,3 литра. В более дорогой версии на авто устанавливается 290-сильный двигатель объемом 3,8 литра. Но, наиболее интересно выглядят характеристики топового 368-сильного мотора. Несмотря на значительную мощность, этот мотор потребляет не более одиннадцати литров топлива, а разгон седана до сотни отнимает всего шесть секунд. Все указанные двигатели функционируют с автоматической трансмиссией.

Genesis оснащается пневматической подвеской и благодаря этому седан едет по дороге очень плавно независимо от качества дорожного покрытия. Плюс к этому подвеска обеспечена электронной системой управления, которая делает поездки еще более комфортными.

Hyundai Genesis

11.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте