Обновленный Infiniti Q70

Infiniti Q70, седан бизнес класса от японского производителя. Обычно покупатели бизнес класса чаще покупают авто немецкой большой тройки. Да, они знают о других марках, но зачем брать что-то новое, неизведанное, как говорится старый друг, лучше новых двух. Так вот Infiniti Q70 как раз что-то новое.

Хоть продажи этого авто очень низки, компания возлагает на него большие надежды. Для Infiniti продажа каждого Q70 очень важна. На российском рынке этот седан самый большой и дорогой автомобиль Infiniti.

Внешне автомобиль выглядит броско. Хотя некоторые эксперты недовольны излишним китчем в экстерьере. В подобном классе это воспринимается скорее как недочет, нежели чем преимущество. В бизнес классе приняты изысканные, классические черты, каноничное исполнение. В обновленном Q70 Infiniti решила отойти от канонов, быть может, это не так плохо? В новой версии авто получило новый свет, измененные бампера, а главной изюминкой стали красивые двадцати дюймовые литые диски. Именно это стало изюминкой этого автомобиля, хотя, честно признаться, любая машина на таких дисках будет смотреться эффектна.

Как все знают, конек Infiniti это дизайн салона. Компания, прежде всего, ориентируется на американский рынок, поэтому автомобиль просторный. Благодаря этому в автомобиле может без проблем разместиться человек любой комплекции. Грамотно разработанное кресло водителя прекрасно распределяет вес водителя, так что у вас никогда не устанет спина, даже если она у вас регулярно побаливает. Огромная, приятная глазу приборная панель, хорошая медиасистема навигацией и фирменным управлением колесиком. Хотя и тут не обошлось без недостатков, к примеру, бортовой компьютер уже устарел, и явно не подходит для автомобиля такого уровня. Звук в этом авто чудесен, стереосистема от BOSE функцией активного шумоподавления. Особенность аудио Q70 в динамиках, встроенных в кресла. Но и здесь есть несущественный, но все же недостаток, акустика BOSE несмотря на свое качество, не очень подходит для прослушивания современной музыки. Пассажир на заднем сидении чувствует себя вальяжно, порой не хочется покидать этот уютный диван. Пассажир может с легкостью вытянуть ноги, благо место позволяет.

Стоит обратить внимание на этот автомобиль, если вы загорелись желанием купить бизнес класс. Infiniti Q70, не похож на немецкие машины, именно поэтому вы никогда не потеряетесь среди потока авто. Если вы стремитесь к комфорту, то это авто для вас.

Infiniti Q70

11.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте