Volkswagen Scirocco

Volkswagen Scirocco получил свое название от южного итальянского ветра и не зря, потому как воплотил в себе свободу, быстроту, элегантность и красоту и стал именно таким теплым ветром в мировой автоиндустрии. В Scirocco любой автолюбитель сможет воплотить свои мечты о мощности, комфорте, агрессивности и элегантности. Эта модель отличается особой безопасностью и надежностью, при том, что он имеет кузов купе, внутри достаточно места для пассажиров и их багажа. Уже в стандартной комплектации, есть весь необходимый набор помощи водителю: ABS, подушки безопасности, функция помощи старта на подъеме, система динамической устойчивости и многое другое.

Спортивный стиль Scirocco

Экспрессивный и спортивный дизайн Scirocco не оставит никого равнодушным. Его мускулистый облик передает всю мощь и энергию, даже в состоянии покоя. Мощный задний вид кузова, широкие крылья и отличный вид передней части, все это сразу дает понять, какая сила и мощь в этом автомобиле.

Внешний облик

Scirocco представляет новое лицо марки Volkswagen, которое явно вызывает восхищение. Не оставит без внимания эффектный дизайн галогеновых фар, широкие задние фонари в новом облике, которые замечательно дополняют форму кузова. Элегантности в стиле добавляют корпуса наружных зеркал, бамперы, ручки дверей, покрашенные под цвет кузова. А титановые диски фирмы «Donington» окончательно расставляют яркие и экстравагантные акценты внешнего дизайна Scirocco.

Дизайн салона Volkswagen Scirocco

Этот салон завораживает с первого взгляда своими утонченными деталями: четко организованная приборная панель с белой подсветкой, матово хромированные необычные накладки, ручки дверей в форме подковы. Передние сиденья выполнены в спортивном стиле, для задних пассажиров предлагается профилированный диван с подголовниками, обеспечивающими максимальный комфорт и защиту при любом скоростном режиме. Насладиться ездой поможет панорамный люк в крыше, имеющий электропривод, дающий возможность с другой стороны взглянуть на окружающий мир.

Упругие изгибы задних фонарей

Задние фонари в Scirocco идеально продолжают форму кузова и заканчивают общий выразительный дизайн автомобиля. А четкие контуры фар, подчеркнутые узкими огнями, напоминают разрез глаз.

Мощные легкосплавные диски

Оригинальности внешнему облику придают титановые диски семнадцатого размера c покрышками, которые идут в стандартной версии Scirocco с объемом двигателя два литра. Диски фирмы «Donington» с резиной семнадцатого размера, идущие в пакете спорт максимально подчеркивают быстроту автомобиля.

Стоит только оказаться на трассе с Volkswagen Scirocco, и вы почувствуете всю мощь двигателя типа TSI, хотя это не самый мощный двигатель в моторах моделей Scirocco. В модификациях возможны три варианта коробки передач: шести диапазонная механика или автомат, а также появился семи-ступенчатый автомат. В комплекте с двух литровым бензиновым мотором этот автомобиль просто создает чудеса на дорогах, делая вас королем движения.

11.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте