Volkswagen Santana

Компания Volkswagen являющаяся одним из крупнейших производителей мирового автомобильного рынка представила новый автомобиль Volkswagen Santana. Он представляет собой седан, за основу кузова которого был взят Volkswagen Passat (B2). Данная модель стала хорошо известной по всему миру и имела разные названия, в Северной Америке – Quantum, в Аргентине - Volkswagen Carat, в Мексике – Volkswagen Corsar. Наиболее значительный успех Santana завоевала в Китае. И неспроста, эта модель стала такой популярной в местах Южной Америки и Китая, цена Volkswagen Santana сделала этот автомобиль по-настоящему народным.

Внешний облик Santana

Данная модель имеет некоторое сходство со SKODA Rapid, особенно внешне они очень похожи. Однако и различий очень много. Santana – это настоящий седан, по сравнению с SKODA Rapid, седаном с несколько выступающим багажником.

Впереди этот автомобиль имеет схожие черты со своими бюджетными одноклассниками, такими как Volkswagen Polo Sedan и Seat Toledo. Но также в нем есть особые фирменные детали и штрихи, характерные именно представителям марки Volkswagen. В свою очередь Santana имеет достаточно схожих деталей с автомобилями нового поколения, например Volkswagen Jetta и Passat. Во внешнем оформлении Santana довольно простой и обычный седан с минимальным количеством оригинальных идей. Впрочем, это совсем и не нужно бюджетному автомобилю. Вид сзади у Volkswagen Santana полностью индивидуальный. Это авто очевидно выделяется между такими же автомобилями данного класса.

Салон Volkswagen Santana

Внутри данная модель включает в себя хорошо продуманный дизайн и эргономичность решений. Даже в самой стандартной комплектации автомобиль оснащен парктроником, кондиционером и подушками безопасности спереди и по бокам. Благодаря своей эргономичности этот автомобиль не затруднит и не потребует слишком детального изучения. Приборная панель в Santana выполнена в качественно обдуманном строгом стиле, достаточно информативна, легко читаема и удобна. Еще в этом авто удобный и многофункциональный руль.

Несмотря на свою бюджетность и небольшие размеры, Santana может с хорошим комфортом поместить водителя и пассажиров, благодаря своей колесной базе. На задних сиденьях удобно размещаются три взрослых человека, и особо впечатляет запас дополнительного свободного пространства. Багажное отделение имеет объем 480 литров.

Технические возможности Volkswagen Santana

Новая Santana представлена в двух версиях с разными бензиновыми двигателями. В первом случае – это мощный агрегат с силой в девяносто лошадиных сил и объемом двигателя 1,4 литра. Расход топлива с таким двигателем составляет 5,9 литров на сто километров в смешанном режиме. Во втором случае – это более мощный двигатель, с силой в сто десять лошадиных сил и объемом 1,6 литров. В этом случае расход топлива составляет шесть литров на 100 км.

Santana оснащена механической пяти ступенчатой коробкой передач во всех версиях. Коробка автомат не предусмотрена для данной модели, поскольку это бюджетный автомобиль.

11.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте