Toyota Vanguard

Автомобиль Toyota Vanguard впервые был представлен в 1994 году. Данная модель авто представляет собой аналог знаменитой Toyota RAV4, которая очень быстро приобрела широчайшую популярность на территории многих европейских государств. Кроме того автомобиль Toyota Vanguard можно назвать прямым потомком известной модели Toyota Cluger – высококлассного и качественного кроссовера, который обладал комфортным и просторным салоном способным легко вместить в себя семь персон.

Самая главная особенность автомобиля Toyota Vanguard заключается в том, что он великолепно сочетает в себе все лучшие черты, присущие как легковым автомобилям, так и внедорожникам. В связи с этим автомобиль Toyota Vanguard завоевал значительную популярность среди очень широкого круга автомобилистов.

Toyota Vanguard в самом первом своем поколении была представлена производителями в качестве оптимального молодежного автомобиля, предназначенного для активного отдыха. Выпуск второго поколения автомобилей Toyota Vanguard осуществлялся на протяжении 2000-2005 годов. Были представлены как трех-, так и пяти-дверные варианты авто. Выпускались модели, как с передним, так и с постоянным полным приводом.

Начало выпуска третьего поколения Toyota Vanguard пришлось на 2007 год.

Повышенный уровень комфортности вместе с пропагандой активного образа жизни стали самыми главными особенностями обновленной версии авто Toyota Vanguard. Абсолютно все модели, которые представлены в данной линейке, оснащены полным приводом. Среди них присутствуют вариации, разработанные как для пяти, так и для семи человек.

Достаточно всего лишь одного взгляда на автомобиль Toyota Vanguard, чтобы определить, что он является истинным представителем высокого класса. Стильный внешний вид авто, дополненный привлекательными хромированными элементами, вряд ли оставит равнодушным кого-нибудь из автолюбителей!

Высочайший уровень комфортности автомобиля Toyota Vanguard заслуживает особого внимания. Немаловажным преимуществом с данной точки зрения является возможность организации внутреннего пространства автомобиля именно таким образом, как будет его владельцу максимально удобно. Например, для того чтобы значительно увеличить пространство для размещения багажа, целый третий ряд сидений можно быстро и легко скрыть под полом автомобиля.

Стандартная комплектация автомобиля Toyota Vanguard оснащается особой интеллектуальной системой под названием Active Torque Control 4WD - ее основная функция заключается в перераспределении крутящего момента между осями, в зависимости от того, какими являются дорожные условия. Кроме того здесь реализована качественная система курсовой устойчивости автомобиля - S-VSC. Она интегрируется с приводной и тормозной системами автомобиля, а также с системой рулевого управления. Для повышения безопасности в салоне авто Toyota Vanguard устанавливаются активные подголовники.

11.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте