Ford Galaxy

В 1995 году автокомпания Ford совместно с Volkswagen выпускает новую модель минивэна Galaxy. Внутри машины, очень много черт от Volkswagen. Схожи были панель и консоль. Даже внешность напоминала подобную модель.

Но Ford заметили конкурентно способность модели и решают её индивидуализировать. Таким образом, через пару лет после выпуска автомобиль модернизируют. Сильно изменили дизайн салона, которому предали более семейных линий. В интерьер добавили пластмассу, цвета метала. Благодаря этому, визуально создавалось свободное пространство. Кроме этого, такой ход просто предал салону стильность. Модификации подверглись и другие элементы салона – рулевое колесо, кресла, приборная панель и другое. В дополнительной, более дорогой компоновки есть возможность заказать различные опции: дисплей, GPS, выход в Интернет и тому подобное. Дизайн машины тоже изменился. Обновили радиаторную решётку, поменяли головную оптику. Заменили задние фонари. Покупатели отметили отличный обзор с кресла водителя, и лёгкою и мягкою управляемость.

В 1999 году модель ещё раз обновили. Усилия в этот раз направили на придание внешности автомобиля классических семейных линий. Поменяли стиль кузова. Плавные и мягкие линии стали резкими. Для отделки салона воспользовались новым материалом. Все кресла в салоне отлично регулируются, что позволяет сесть человеку любой комплектации. Также на всех сиденьях есть ремни безопасности. В линейке двигателей есть бензиновый и дизельный агрегаты. Устанавливают или шестиступенчатую или пятиступенчатую КПП. Во всех автоматических коробках есть режим ручного переключении.

В Женеве 2006 году представляют третьею модификацию Ford Galaxy. По своим размерам минивэн однозначно стал больше своих предыдущих модификаций. В дизайне машины заметны все те же острые линии и угля. Также в дизайн модели добавили в спортивные мотивчики. Линия движков заполучила новые и обновила старые агрегаты. Для автомобиля подготовили 3-и бензиновых и 3-и дизельных двигателей.

В 2010 году автомобиль компании Ford опять подвергается изменениям. Капот модели сделали более рельефным, в дизайн автомобиля добавили хромированные предметы. Бампер модели опустили слегка вниз. Обновили радиаторную решётку. Для отделки добавили пару новых материалов. Установили высококачественную аудиосистему. Крыша обзавелась светоотражающим покрытием.

10.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте