Audi S1

В 2014 году было много заявлений немецкой компании, что Audi S1 собираются делать более заряженной и модернизированной. Таким образом, свет могла бы увидеть сразу версия Audi RS1. Руководители компании рассмотрели возможности Audi S1 и пришли к выводу, что у нее потенциал намного больше по сравнению с тем, что на данный момент раскрыто. Руководитель проекта Audi S1 поведал о том, что на данный момент компания ограничилась использованием мотора от S3, который значительно мощнее стандартного мотора Audi S1.

После этого в сети прозвучало множество предположений, что Audi S1 приближается к глобальным изменениям. Так, машина получила более серьезный силовой агрегат, которому стало выдавать 244 лошадиные силы. Таким образом, получился заряженный мини-купер. Однако на машине решили сохранить передний привод. Такая вот презентация автомобиля состоялась в феврале прошлого года.

Однако, что получилось на самом деле? На самом деле получилось также весьма симпатично. Так, новенький Audi S1 получил силовой агрегат, который выдает 231 лошадиную силу. Максимальный крутящий момент, который развивает автомобиль – это 370 Нм. Маленькая машинка Audi традиционно получила механическую коробку передач. Такая комплектация Audi S1 дает возможность выжать первую сотню уже через 5,8 секунды. Но Audi S1 в заряженной комплектации оснащается полным приводом. Задний торсион был попросту заменен на более сложную четырехрычажную подвеску. Также не была забыта и тормозная система, которая прошла апгрейд, и стала более современной.

Стоит заметить, что базовая комплектация оснащается дисками на 17 дюймов, однако она при этом рассчитана на приобретение дисков побольше. Во внутреннем пространстве машины множество современных примочек, таких как: климат-контроль, мощная система мультимедиа, навигатор и множество полезных вещей. Также на машине в базе можно увидеть ксеноновые фары. Стоимость машины в момент начала реализации составляла около 30 тысяч евро.

10.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте