Объявления о продаже Шевроле Лачетти

На сегодняшний день, листая газетные рубрики, вы можете наткнуться на объявления о продаже Шевроле Лачетти. Наверняка такое заявление заставит вас обратить на него своё внимание. Всем известны прекрасные характеристики этой замечательной машины и её достаточно экономная цена.

Вообще Шевроле Лачетти – это хороший автомобиль, который заслуженно относится к компактному классу (по европейской классификации такой класс обозначают латинской буквой «С»), создана эта прекрасная машина была автопроизводителем, который носит имя GM Daewoo, а располагается он в Южной Корее. Такая модель уже традиционно выпускается в 4-дверном кузове, который называется никак иначе, чем седан, 5-дверном хетчбэк и, в довершение к такому ряду, 5-дверном универсал. Такое разнообразие предполагает вашу возможность выбрать модель, идеально подходящую именно вам. Всё зависит от того, с какой целью вы хотите приобрести Лачетти.

Ещё в 2003 году, когда эта модель поспешила прийти на смену Daewoo Nubira, она была принята публикой с широко распростёртыми объятьями так, будто её ждали и хотели уже целую вечность. Внешний вид моделей седана и универсала был тщательно разработан в ателье Pininfarina, базирующемся в Испании, дизайн отличного хетчбэка хоть и отличается от предыдущих своим создателем, так же был рождён в Италии - создан итальянским ателье, название которого звучит, как Джорджетто Джуджаро.

Эта модель стала не только популярной среди многих автолюбителей, но и предстала настоящей звездой одной известной программы, которая носит название Top Gear. Седан Chevrolet Lacetti был исследован в рубрике, которая называлась «Звезда в бюджетном автомобиле», которая существовала в программе, начиная с сезона 2006 года, стартовавшего ещё весной. О машине сказали много хорошего, при этом отметив некоторые её недостатки. Кроме того, во время самой передачи, которая вышла на экраны 14 мая 2006 один из ведущих программы – Джереми Кларксон – подметил тот факт, что, не смотря на особенности компактности Lacetti, именно эта модель оказалась намного более поворотливой и управляемой на знаменитом полигоне Top Gear, чем ранее испробованная там же Suzuki Liana. Лачети преодолела дистанцию, измеряемую в один заветный круг на целых четыре 4 секунды быстрее.

Кроме такой приятной новости, как успех в заезде, ведущие программы так же решили сообщить и о своеобразном краш-тесте машины, который они устроили позже – в 2010-ом году. Именно тогда, посчитав машину слишком старой, Ричард Хаммонд решил «похоронить» её под двумя заводскими трубами, но даже после такой передряги, она осталась, хоть и заметно побитой, но почти целой, показывая свой «передок» из-под завалов.

09.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте