Volkswagen Tоuareg – минимум изменений

Изменения по - минимуму в рестайлинге – отличительный признак того, что создателей все устраивает. Вот и у обновленного релиза Volkswagen Touareg улучшения после модернизации нужно отыскивать с лупой. Немецкий автопроизводитель откровенно посчитал, что лучшее – враг хорошего. И попал в точку.

Отличить "до" от "после" – сможет не каждый. Взгляните на решетку фальшрадиатора. Заметили изменения? Нет? А они на лицо. Сосчитайте хромированные планки расположенные горизонтально. Что? Планок стало больше?

Есть и прочие нюансы. Слегка скошенные отверстия воздухозаборников на бампере спереди, новые очертания противотуманок и своеобразие головной оптики. К слову, фары теперь стандартизированы и устанавливаются с ксеноновыми лампами дальнего и ближнего света. Омыватель и корректор устанавливаются по умолчанию.

Конфигурации во внешнем виде – не своенравие дизайнеров. Немцы никогда не делают ничего исключительно для внешнего эффекта. Выясняется, что новые фальш-решетки гарантируют улучшенную аэродинамику, а значит, потребитель будет экономить топливо. Плюс – конфигурации улучшают экологические характеристики. Куда же без этого?

Тюнинговать свой Touareg может и сам клиент. Можно, например, приобрести пакет Style с серебристыми рейлингами, подсветкой номеров со светодиодами и тонировкой стекол. Подразумевается дополнительная доза хрома - она предназначена для воздухозаборников, округлых выхлопных патрубков, оформления окон и порогов.

На первый взгляд интерьер внедорожника не видоизменился. Но первый взгляд, когда дело касается Volkswagen - ложен. Зато затем вы, безусловно, заметите алюминиевые окантовки подлокотников и прогрессивную подсветку агрегатов. Устаревший красный свет заменили на лунно-белый. Оптимальное дополнение к кожаным сиденьям черного цвета и посеребренным вставкам на торпедо!

В кресле капитана Touareg комфортабельно. Высокая посадка, неназойливая поддержка сбоку, мягкий основной подлокотник. Салон Volkswagen комфортабелен, но – совсем не как дома. Слишком все строго. Вы как будто попали в дорогой офис. Все серьезно, ничего лишнего.

Эргономика, на должном уровне. Умеет Volkswagen оборудовать пространство! И конечно – диктует свои условия. Нужно расположить мелкие вещи? Бросьте их закрытые ниши, лишь бы подальше от глаз.

При изобилии кнопок и опций "читается" торпедо превосходно. До настроек легко рукой дотянешься. Причем, переключать переключатели придется только первое время. Если у вас будет версия Premium – система запомнит положение передних кресел, зеркал и рулевого колеса. Все это настраивается под водителя, едва вы повернете ключ.

Во всем же остальном кроссовер фактически не изменился.

Volkswagen Tоuareg

05.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте