Tesla Model X Signature – гибридный супер-кроссовер!

Особая версия кроссовера, которую именовали Signature, первой рассекретили в полной мере перед будущими владельцами. Компания Tesla заранее организовала предзаказ на свою разработку, но позволила сделать это только тем, кто готов был отдать сразу же 40 тыс. долларов, а вот общая стоимость, к слову, составляет 132 тыс. долларов. Рассматривая информацию об этой эксклюзивной модели, а она будет практически самой лучшей в оснащении, на ум приходит лишь одна мысль – это шедевр. Весьма редко разработчики, особенно в области электромобилей, доводят свои творения до таких кондиций. Если еще кто-то сомневается в данном производителе, прочитанное ниже, удостоверит всех и каждого в возможностях компании. Стоит отметить, что скоростные показатели этого большого и просторного автомобиля, переплюнули даже спортивные решения от передовых компаний, а в очень многих случаях, такую динамику разгона показывают суперкары, стоимость которых просто зашкаливает.

Начнем с того, что внедрены сюда два электромотора, один из них выдает 262 лошадки, и находится спереди, а второй производит 510 коней, находясь при этом сзади. Как не сложно рассчитать, перед нами авто с 772 силами на борту, что дает возможность ускоряться 7-ми местному кроссоверу за 3,8 секунды. Применяя одну очень интересную фишку, а именно Ludicrous Mode, «стартонуть» можно и за 3,2 секунды. Предел скорости более чем стандартен – 250 км/ч, при всем этом, автомобиль готов будет проехать немалые 386 км, хотя в случае более спокойной езды, можно протянуть и больше. Из особенностей новинки нужно отметить отличную умную подвеску, очень крутую аудиосистему, и повышенный уровень комфорта. Третий ряд сидений можно будет складывать на уровень пола, что очень неплохо расширит багажное отделение, ну а второй ряд, удастся регулировать, причем каждое сидение отдельно.

Для рабочих целей это авто также хорошо подойдет. Имеется тут система буксировки прицепа, она рассчитывается на 2,3 тонны, а это немалый груз. Также Tesla предоставляет немало интересных опций, хотя учитывая их стоимость, как например специальный режим для ускорения, такое авто может перевалить в цене и за 140 тыс. долларов. Как бы там ни было, а вполне новая для рынка компания, уже перешагнула через целый ряд производителей, и сейчас уверенно лидирует в своем классе. Практически никто на данный момент не сможет создать такой кроссовер, да что там кроссовер, даже спортивный седан или купе, уж явно не дотянутся до достигнутых результатов.

Tesla Model X

05.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте