Jeep Grand Cherokee SRT 2016 – минимум изменений!

Периодически, производители выпускают, якобы, обновленные модели, но обычный прохожий не сможет отличить их от предыдущего поколения, поскольку изменений практически нет. На этот раз Grand Cherokee SRT, который относится к модельному ряду 2016 года, получил больше внутренних изменений, а в особенности – технических, имеется введу, программное управление. Именно по этой причине, разработчики смело нарекли его новым, в прочем, большинство владельцев прошлого поколения, смогут обойтись без этих тонкостей, ведь весь сок находится именно под капотом автомобиля, а остальное – это лишь ненужные игрушки. Почему ненужные? А потому, что лишь малый процент пользователей этого чуда техники, будет реально испытывать его вне города, остальным же пригодится лишь базовый функционал, вот и весь секрет.

Двигатель, как и всегда, здесь просто чудовищный. Атмосферник, имеющий 6.4 литра объема, порождает 475 лошадок, на первый взгляд, можно было выдать куда больше, но смотря на динамику, остается сказать лишь одно – было бы больше, люди просто разбивались бы на этих авто. Очевидно, что крутящий момент обязан был быть огромным, и таковым он является – 636 Нм. Результаты ускорения у этого крупного и весьма тяжелого внедорожника, схожи на показатели заряженных седанов, которые куда легче. Сотню получится увидеть на спидометре за 4,8 секунды, а максимум, что удивительно, перешагнул через планку стандарта для автомобилей из Европы, хотя и докатился недалеко – 257 км/ч. В целом, можно сказать, что гоняя по улицам, в соперники себе выбрать удастся кого угодно. Довольно много внимания разработчики уделили системе управления приводом, порядка 7 программ, которые подойдут к полярно разным ситуациям, но, опять же, не так уж и много людей будут все это использовать. Есть здесь и специальная система, которая сделает двигатель слабее, позволит более плотно удерживать его на дороге и вообще, даст шанс насладиться ездой на этом звере, как будто в руках водителя обычный послушный кроссовер среднего класса.

Внутри Jeep Grand Cherokee SRT тоже обновился, пусть и не глобально. Первое, что попадается на глаза, это тахометр в центре, а также новый дисплей, отныне имеющий диагональ в 7 дюймов. Ну а в остальном, модель будет сохранять свой вид и свои умения, так что дождаться нужно одного – указания цены на все вышеуказанные новшества. Вот так вот производители лихо обновляют свои разработки.

Jeep Grand Cherokee SRT 2016

05.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте