Infiniti представила российские цены на новый Q70

Японские автомобильные бренды сейчас практически ничем не уступают немецким компаниям. Они выпускают бюджетные, дорогие, представительские и спортивные автомобили. Практически в каждом из этих направлений японские автомобильные бренды занимают отличные позиции на рынке, что лишь подтверждает высокое качество и надёжность их продукции.

Одним из наиболее известных японских автомобильных брендов является компания Infiniti, которая выпускает автомобили исключительно люксового класса. Машины этого бренда пользуется большой популярностью, а каждая новая модель автомобилей Infiniti привлекает к себе внимание со стороны автолюбителей.

Так, в прошлом году в Париже была представлена обновлённая версия популярного седана Q70. Эта версия обзавелась совершенно новой оптикой, а также видоизмененными бамперами. Кроме того, дизайнеры оснастили рестайлинговую версию седана Q70 более агрессивной решёткой радиатора. Именно по этим отличительным особенностям можно узнать новинку от Infiniti на дороге.

Помимо того, что рестайлинговая версия нового Infiniti получила такие изменения в дизайне, Q70 обзавёлся некоторыми изменениями и в техническом плане. Седан оснастили системой AVM, которая позволяет оценивать обстановку вокруг автомобиля. Кроме того, была улучшена шумоизоляция салона, что немаловажно для автомобилей этого класса. Само собой, электрики Infiniti установили в новую версию седана более современную и продвинутую информационною систему, которую они сейчас устанавливают во все новые автомобили бренда.

Рестайлинговый Infiniti Q70 получил и новую моторную гамму. В неё вошли три силовых агрегата: 2,5-литровый двигатель, который будет выдавать мощность в 220 лошадиных сил; 3,7-литровый мотор с мощностью в 333 л. с; 5,6-литровый движок с отдачей в 408 лошадиных сил. Кроме того, компания решила выпустить эксклюзивный седан для Европы, который будет оснащён 2,2-литровым дизельным турбодвигателем. Мощность такого агрегата, который будет доступен на европейском рынке, равняется 169 лошадиным силам.

В России рестайлинговый седан Q70 точно будет доступен с тремя силовыми агрегатами. Будет ли на российском рынке представлен седан с 2,2-литровым мотором, который рассчитан на рынки Европы, пока неизвестно.

Стартовая ценам на самый простой Infiniti Q70 с 2,5-литровым мотором будет равняться 1,95 миллиона. Ну а за топовую модель Q70 с самым мощным двигателем и полным набором функций придётся выложить 3,43 миллиона рублей.

Стоит отметить, что самая простая дорестайлинговая модель Q70 была представлена в России за 2,1 миллиона рублей. То есть, новинка будет дешевле предшественника больше чем на 100 тысяч.

Infiniti Q70

05.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте