Cadillac Converj Concept

Детройт - General Motors выставил на общее обозрение электрический автомобиль, как роскошное транспортное средство, концептуальную модель Cadillac Converj. Разработали автомобиль в виде первоклассного купе, имеющим смелый дизайн и множество интерактивных технологий. Четырехместная концепция данного купе показывает, как именно эволюционировал электрический силовой агрегат - GM.

Теперь данный автомобиль подтверждает, что у электрического авто нет компромиссов относительно дизайна. Благодаря этой технологии, можно развить скорость до 65 км/час при свободном вождении, а по дальности поездка теперь легко составит 160 километров.

Как говорит Боб Лутц, который является заместителем председателя глобального развития изделий GM, что это логическое продолжение их плана по развитию автомобилей.

Им ясно демонстрируется, какой дизайн могут иметь электрические автомобили Cadillac, и так же он как бы намекает на то, что у покупателя может появиться роскошный автомобиль, которым демонстрируется прочная конструкция и электрический силовой агрегат, общая дистанция движения которого 160 километров.

Агрессивный дизайн автомобиля, который демонстрирует наклон в переднюю часть кузова, это отражение спортивной позиции. Кроме того, отличительными чертами этого бренда, является принадлежность Converj бренду Cadillac, которая говорит по существу о технологиях, передовых материалах и динамических возможностях.

Инновационный двигатель Voltec состоит из Т-образной батареи, четырехцилиндрового двигателя-генератора, электрического привода.

Двигателем-генератором создается постоянное электроснабжение на много сотен километров, до того момента, пока авто не получит подзарядку аккумулятора. Тревога водителя, обусловленная низким зарядом аккумулятора авто устраняется благодаря возможности расширенного диапазона работы. Converj, независимо от того, какой используется режим – электрический или расширенный, постоянно движется в электрическом приводе.

05.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте