Седан Honda Civic восьмого поколения

В настоящее время в автосалонах нашей страны реализуется уже восьмое поколение седана Honda Civic. В обновленной версии седан приобрел более агрессивные линии кузова. Это было достигнуто за счет кардинального изменения дизайна передней части автомобиля. Здесь наибольшего внимания заслуживает оформление бампера. На нем в средней части располагаются воздухозаборники, которые расширяются в противоположные друг от друга стороны. Решетка радиатора оформлена черной сеткой с хромированным кантом. Фары узкие и длинные, обеспечены светодиодными ходовыми огнями. По капоту проходят рельефные линии, которые обтекают головную оптику и спускаются к бамперу. Все это придает автомобили необычный, индивидуальный внешний вид.

Оформление и комплектация салона

Оформление передней панели и центральной консоли рассматриваемого авто выполнено в "космическом стиле", панель имеет двухэтажную структуру. В верхней части располагается спидометр и ЖК монитор, на который выводятся данные о температуре силового агрегата, уровне топлива и другая полезная информация. В нижней части панели смонтирован тахометр, различные индикаторы.

Интерьер салона отделан современными, привлекательными материалами. Пластик дверных накладок и приборной панели мягкий, сиденья обшиты эко кожей и обладают необычным профилем. Нестандартная форма кресел обеспечила отличную боковую поддержку, более удобную посадку. Передние сиденья можно регулировать в восьми направлениях, а за дополнительную плату кресла обеспечиваются электрическим приводом, подогревом и вентиляцией.

Отдельного упоминания заслуживают технические решения за счет реализации которых удалось увеличить свободное пространство салона. Пол машины ровный, поэтому на заднем диване три человека смогут разместиться с полным комфортом. Свободное пространство еще больше увеличивается благодаря уменьшению длины капота.

Характеристики силовых агрегатов, опции

Honda Civic оснащается бензиновым мотором на 1,8 литров. Этот силовой агрегат способен развить мощность до 140 л. с. Двигатель функционирует с механической или автоматической трансмиссией. При этом, если вы решите купить Honda Civic с автоматом, то под рулевое колесо будут установлены элементы управления трансмиссией.

В базовой комплектации седан оснащается климатическим оборудованием, штатной стереосистемой, минимальным комплектом средств безопасности. В более дорогих версиях на авто дополнительно устанавливается датчик парковки, более совершенная мультимедийная система, полный пакет средств безопасности.

04.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте