Рестайлинг для Мерседес CLS в 2016 году

Обновленный Мерседес CLS 2016 года будет выпускаться в двух модификациях: седан и универсал. Новшества в машине в основном коснулись ее технических характеристик, а внешне он практически не изменился.

Автомобиль практически не поменялся внешне экстерьера. Поменялся, например, передний бампер на котором теперь красуются большие воздуховоды и появился значительный аэродинамический обвес. Радиаторная решетка полностью хромирована и подчёркнута сеткой с ячейками в форме бриллиантов на которой размещен знаменитый знак Мерседеса. Головная оптика пополнилась фарами на 24 светодиода, что позволило получать до 250 разных градаций яркости света. Новая технология, состоящая из блока и камеры на лобовом стекле, позволила изменять градации света до 100 раз за 1 секунду. Эта интеллектуальная система изменяет уровень яркости в зависимости от наличия встречного движения. Максимальная дальность фар составляет примерно 485 метров. Фары также реагируют на смену освещенности, например, в туннеле они меняют режим работы. На поворотах или перекрёстках дорожное покрытие освещается ещё до того, как водитель повернул руль. Когда водитель открывает дверь фары говорят «привет», подсвечиваясь синим цветом. Но эта космическая технология не идет в базовой модификации, ее можно приобрести дополнительно. Новый дизайн бампера сзади и обновленная форма задних фонарей делают вид автомобиля фантастическим. Практически во всей оптике использованы светодиоды. Приятным сюрпризом станет увеличенное багажное отделение (со сложенными задними креслами 1150 литров).

Интерьер изменился не сильно. Передняя панель обзавелась кучей современных и очень удобных приборов. Внутри все расставлено с учетом эргономичности и максимального комфорта. Рулевое колесо получило достаточно кнопок управления. Сидение водителя стало еще более комфортным благодаря боковой поддержке и системе настройки положения под любого водителя. На пассажирских местах сзади тоже довольно просторно. Рулевая колонка смотрится по-новому.

Вы сможете выбрать из шести вариантов двигателей, работающих с автоматической коробкой на 9 ступеней. Полноприводная модель может разогнать авто до 100 км всего за 3.6 секунды. Мощность этого автомобиля специально ограничена и максимально чего вы сможете достичь на нем, это 250 км/ ч, но если снять это ограничение, то авто с легкостью наберет и все 330 км / ч. При этом машина довольно экономична.

04.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте