Мицубиси Pajero Sport 2016 года

Японский автогигант Мицубиси порадует вскоре новой модификацией уже давно ставшего популярным внедорожника Паджеро. Официально автомобиль представлен не был, поэтому известны лишь некоторые изменения в авто. Внешний дизайн автомобиля стал еще более роскошным и стильным.

Передняя часть авто не изменила фирменному стилю. Хотя решетка радиатора стала еще более мощной. Головная оптика будет выглядеть более динамично благодаря стреловидному дизайну фонарей. Обновленный автомобиль внешне будет выглядеть более агрессивно несмотря на плавные линии корпуса. Изготовитель использовал высокопрочные материалы, но несмотря на это, вес автомобиля практически не изменился. Однако из-за использования высокопрочной стали, алюминия и композита корпус стал еще более надежным и долговечным. Инженерам удалось достичь большей геометрической проходимости нового внедорожника благодаря увеличению расстояний от шин до крыльев. И теперь этот аппарат сможет преодолевать еще более непроходимые препятствия.

Интерьер тоже подвергся изменениям. Сидения как водителя, так и пассажиров стали более комфортными. Ведь комфорт и эргономичность являются главными лозунгами компании. Обшивка сделана из более высококачественных материалов. Некоторые детали интерьера сделаны из дерева, как у автомобиля премиум класса. Сенсорный дисплей не доставит хлопот при управлении мультимедийной системой последнего поколения. Камера заднего хода облегчает маневрирование. Под экраном расположился блок, включающий коробку передач. Там же можно найти отсек для всякой мелочевки. Инженеры компании хорошо поработали над системой шумоизоляции и теперь находиться внутри машины будет гораздо комфортнее. На новом рулевом колесе появились дополнительные опции. Кроме того, в машине есть стандартный набор функций: двухзонный климат-контроль; круиз-контроль; обновленные подушки безопасности как впереди, так и сбоку; система парковки; регулируемый руль.

Под капотом вы найдете мотор на бензине с тремя литрами объема на 222 л. с.; агрегат в 2, 5 литра при мощности 178 лошадей. Возможно, будет продаваться модификация с дизелем, но пока неизвестны точные характеристики оного. Конечно, все модификации будут продаваться с полным приводом. Итак, благодаря все внесенным изменениям этот популярный внедорожник стал еще более комфортным, надежным и стильным.

Pajero Sport 2016

04.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте