Lexus ES 2016

Эта модификация автомобиля представительского класса была показана на популярном авто-шоу в Шанхае. Машина может похвастаться усовершенствованными техническими характеристиками и обновленным экстерьером. В основном рестайлинг коснулся внутреннего наполнения машины, хотя снаружи ему тоже слегка подправили «макияж» и он выглядит теперь еще более шикарно.

Внешне автомобиль изменился не сильно, в основном изменения затронули переднюю часть авто. Светодиодная оптика сделана в форме бумерангов. Бампер был обновлен и у него появилась новая секция с противотуманными фарами. Радиаторная решетка сделана из металла и выглядит как песочные часы. Круговой обвес изменился и добавился новый элегантный стойлер багажника. Задняя часть машины почти не изменилась, разве что металлическая вставка между светодиодными фонарями стала немного больше. В колесах теперь красуются стильные алюминиевые диски на 17 дюймов. Цветовая гамма кузовов представлена четырьмя вариациями.

Внутри обновленная модель может порадовать большим сенсорным экраном для мультимедия, изменился руль, наряду с электронной панелью и ручкой переключения передач. Так как использовались современные отделочные материалы удалось улучшить звукоизоляцию салона, сделав езду еще более комфортной. Вы можете выбрать цветовое решение для салона из нескольких цветов. Внутри стало еще более удобно и безопасно.

Новая модель двигателя на бензине оснащена четырьмя цилиндрами и выдает объем в 2 литра имеет непосредственный впрыск. Благодаря внедрению большого числа специализированных электронных систем водитель сможет чувствовать себя за рулем еще более комфортно и уверенно. Бортовой компьютер будет все время следить за ситуацией на дороге, например, он сможет самостоятельно переключить фары с дальнего света на ближний, или затормозить автоматически при появлении препятствия. Также облегчает движение круиз-контроль и слежение за разметкой на дороге. Новая система безопасности будет отслеживать стиль движения, расстояние до соседних автомобилей и дорожные знаки. На североамериканском рынке авто будет оснащено двигателем на шесть цилиндров и 3 литра объема. Бензиновые версии на 2, 5 и 3 ,5 литра будут продаваться в Европе и России. Мощность этих агрегатов будет 184 и 249 л.с. соответственно при максимальной скорости в 220 километров в час. Возможно будет приобретение и гибрида.

04.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте