Тойота Королла

Потенциального авто владельца ожидают многие приятные мелочи и неожиданности, и многие по достоинству оценили все изменения в автомобиле, хотя и раньше он пользовался достаточным уважением. Про это свидетельствуют и уровни продаж авто, и личное мнение многих автолюбителей и результаты самых различных тестов.

Но находились и критики автомобиля Тойота Королла, которые жаловались на чрезмерную простоту дизайна.

Что же было сделано для того, чтобы учесть их пожелания?

Прежде всего, следует отметить, что корпорация Тойота никогда не ставила в приоритет привлечения внимания покупателя каким либо лоском во внешнем виде автомобиля, Большее внимание по сравнению с дизайном уделялось технической оснащенности автомобиля. И именно за это автомобиль очень ценится многими российскими автолюбителями.

Но создатели автомобиля не хотели отставать от современных тенденций. Это и подтвердила Тойота Королла одиннадцатого выпуска. В чем же его фишка? Прежде всего, в привлекательной яркой внешности и динамических пропорциях, увеличенной длине кузова, и немного уменьшенной высоте автомобиля. Экстерьер автомобиля напоминает экстерьер других моделей фирмы Тойота, таких как Аурис и Рав4.

Американская и европейская версии автомобиля немного отличаются по внешнему виду, Американская версия автомобиля создана по подобию Короллы Фуриа.

Следует отметить, что более заметны изменения в интерьере автомобиля. Лакированный пластик заменил серебристый. Вид внутри стал все больше напоминать класс премиум, а в предыдущих версиях он был довольно простым. В укромных местах пластик остался более жестким, а в местах частого прикосновения более мягким.

Приборная панель автомобиля – оптитронная, с синей подсветкой и выглядит это очень стильно. Регуляторы и кнопки автомобиля расположены очень удобно. Регуляция системы климат контроля производится в трех положениях, и продувка автомобиля имеет три степени: быструю, среднюю и мягкую. Управление магнитолой происходит помощью сенсорного экрана, предусмотрена так же возможность вывода на него других данных. С помощью камеры заднего вида получается отличное изображение. В целом слон приобрел большую элитность, но планки лидеров класса ему достигнуть не удалось. Несмотря на хорошую подгонку деталей качество материалов немного низкое.

В данной модели отсутствует проблемная роботизированная КП, соответственно отпал вопрос ее ремонта. Также не входит в комплектацию данного автомобиля и четырех ступенчатый автомат. Вместо них разработчики предложили вариатор. В результате автомобиль плавно стартует и передвигается по городу.


03.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте