Mercedes V-класса

В 2014 году почти половина автомобилей Mercedes-Benz Viano была куплена частными физическими лицами. Данный автомобиль был задуман производителем для удобного семейного использования. И в тоже время машина является идеальным вариантом обслуживания бизнесменов. Большой удобный салон, отличный дизайн салона и внешнего вида, оснащение всей современной необходимой электроникой — найдена удачная точка соприкосновения, и не надо делать выбор между автомобилем для семьи и удобным автомобильным офисом.

Интересный и качественный дизайн машины, как внутри так и снаружи, предполагает применение недешевых комплектующих и материалов, но это естественно для машин такого класса.

В частности, модель Avantgarde имеет удобные регулировки различных положений сидений, также есть возможность выбрать сервис системы подогрева сидений и их вентиляции. При желании можно оснастить автомобиль механизмом разворота сидений как по ходу и против движения. В обновленном салоне не были забыты и сделаны в достаточном количестве всяческие ниши для гаджетов и небольших вещей.

Проем для входа выполнен широко и комфортабельно. Особенно практично место водителя, его размер и открывающаяся панель управления выше всяких похвал.

Основные приборы на панели имеют удобное расположение, хорошо читаемы даже при ярком солнце. Также на панели имеется современный мультимедийный центр с экраном 8,4 дюймас отличной высокой контрактностью. В целом панель схожа с линией С-класса данного производителя.

Для комфортабельного подъема в салон автомобиль оснащен удобными ручками и ступеньками.

Mercedes-Benz Viano есть шестиместный с отдельно расположенными сидениями и семиместный со смежным диваном. Спинки сидений способны регулировать наклон, обивка выполнена из кожи.

Сидения заднего салона без труда могут трансформироваться или совсем убираться из машины. Для контроля комфортного климата в задней части авто имеется свой пульт.

Автомобиль имеет большой вес, для устойчивого движения на скорости ему помогает установленная система стабилизации.

Также минивэн имеет электрический усилитель руля, светодиодные фары с системой направления в сторону поворота, открывающееся заднее стекло. Отдельно хочется отметить отличный двигатель.

Расход топлива минивэна на городских дорогах 6,6 л, в загороднем режиме эксплуатации — 5,6 л.

Длина автомобиля 5140 мм, также имеются варианты с длиной кузова 4895 мм и 5370 мм.

03.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте