Семейный мини-вен от BMW

BMW 2-Series Gran Tourer — это компактный семейный мини-вен, который рассчитан на семь пассажиров. В январе 2016 года он появится в продаже на Российском авторынке.

Этот автомобиль ничто иначе, как большая версия или старший брат BMW 2-Series Active Tourer (автомобиль, который поступает в продажу одновременно с BMW 2-Series Gran Tourer, но имеет только пять сидений), он длиннее на двадцать один сантиметр, выше на пять сантиметров, а его колесная база больше на одиннадцать сантиметров.

Такие изменения направлены лишь на то, чтобы в BMW 2-Series Gran Tourer появился третий ряд сидений. Однако, он предлагается потребителям только в качестве дополнительного опциона за отдельную плату.

Как уже говорилось ранее, Gran Tourer внешне один в один Active Tourer. Решетка радиатора разделена на две зоны, светодиодные фары на капоте, плавные штамповки на покатой поверхности капота, стильный бампер с воздухозаборниками и противотуманными круглыми фарами. На зеркалах заднего вида присутствуют сигналы поворотников, рама лобового стекла плавно перетекает из капота и словно заваливается на автомобиль.

Это были сходства с младшим братом. Что касается индивидуальных черт, которыми Gran Tourer может похвастаться, то они в изобилии. Задние двери и боковые стекла стали больше, крыша стала выше и ровнее. Задняя часть автомобиля приобрела солидность за счет большого свеса. Получился весьма красивый мини-вен с минимальным лобовым аэродинамическим сопротивлением.

Базовая комплектация компактного семейного мини-вена рассчитана на пятерых пассажиров. При этом сиденья второго ряда легко перемещаются по салону на тринадцать сантиметров.

Этот компактный мини-вен обладает весьма вместительным багажником объемом 645 литров. Если придвинуть второй ряд кресел к первому, то объем багажника составит 805 литров. А при их сложении багажник достигнет объема фургона - 1905 литров. При необходимости можно сложить пассажирское переднее сиденье, что позволяет перевозить длинные грузы.

Исходя из того, что этот автомобиль марки BMW, то покупатель может рассчитывать на весьма внушительный перечень опций, включенных в базовую комплектацию модели автомобиля. Начиная с системы «климат-контроль» и заканчивая креплением для велосипеда к заднему бамперу.

Минивен выпускается с несколькими вариантами коробки передач: механическая шестиступенчатая, автоматическая шестиступенчатая и восьмиступенчатая.

BMW 2-Series Gran Tourer

02.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте