Кроссовер Сhevrolet Captiva

Презентация кроссовера Сhevrolet Captiva состоялась в 2006 году. Внимание автолюбителей к этой машине привлекается, прежде всего, тем, что она реализуется по сравнительно невысокой стоимости. В 2013 Captiva прошла серьезный рестайлинг в результате которого у кроссовера обновился дизайн некоторых элементов кузова, оформление интерьера салона.

Из особенностей внешнего вида кузова стоит отметить необычное оформление решетки радиатора, которая выполнена в виде сот черного цвета с хромированной окантовкой. Головной свет после рестайлинга стал уже, на передних крыльях имеются небольшие щели воздухозаборников. В задней части автомобиля выделяется бампер со светоотражателем и патрубки выхлопной системы прямоугольной формы. Стоп-сигналы собраны из светодиодных элементов.

Внутреннее оформление кроссовера Сhevrolet Captiva

Сhevrolet Captiva в модификации 2013 года приобрел новое оформление приборной панели. Он подсвечивается приятным для глаз голубым светом, комплектуется спидометром и тахометром, между ними размещается ЖК-экран, на который выводятся данные о температуре мотора, давлении масла и ряд других показаний. Рулевое колесо обеспечивается элементами управления системами кроссовера.

Рассматриваемое авто предоставляет обширные возможности для трансформации салона. Сиденья можно складывать, сдвигать в разнообразных комбинациях. Салон комплектуется двумя или тремя рядами сидений, но независимо от этого спинки складываются таким образом, что образуется ровная поверхность, на которую будет удобно складывать груз.

Комплектация двигателями и опциями

В базовой версии кроссовер оснащается двигателем на 2,4 л. Он выдает мощность до 167 л. с., разогнать машину за десять секунд до сотни при двенадцати литрах потребления горючего. Если вам эти показатели покажутся недостаточными, то вы можете купить Сhevrolet Captiva с мотором мощностью 249 л. с. Он разгоняет машину до сотни за восемь секунд при пятнадцати литрах потребления горючего. Кроме этого Captiva поставляется с дизельным силовым агрегатом мощностью 184 л. с. Дизель разгоняет автомобиль до сотни за девять секунд при восьми литрах расхода топлива.

Рассматриваемое авто поставляется в двух основных комплектациях - LT и LS. Уже в базовом оснащении авто оснащается всеми необходимыми для комфортной эксплуатации автомобиля опциями. Так Captiva в базе комплектуется легкосплавными дисками, кресла обеспечиваются подогревом, на автомобиль устанавливается большое количество средств безопасности.

Сhevrolet Captiva

02.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте