Кроссовер Kia Sportage

В марте прошлого после прохождения третьей модернизации широкому кругу автолюбителей был представлен кроссовер Kia Sportage. В процессе рестайлинга дизайн кузова получил точечные обновления. Благодаря этому кроссовер сохранил узнаваемый внешний вид, но при этом машина стала выглядеть более современно.

При осмотре кузова обращает на себя внимание решетка радиатора, которая стала менее массивной и получила декоративное оформление. На переднем бампере установлены противотуманные фары новой формы. Головная оптика и стоп-сигналы оборудуются светодиодами, а антенна по своему внешнему виду напоминает плавник акулы. Кроссовер может оснащаться колесными дисками на 17 или 18 дюймов.

Комплектация салона Kia Sportage

Салон рассматриваемого авто рассчитан на посадку пятерых человек. Интерьер оформляется панелями из мягкого пластика, кресла обшиваются приятной на ощупь тканью. Особого внимания заслуживает ветровое стекло. Оно имеет особый звукоизоляционный слой и в сочетании с другими противошумными материалами салона это дает превосходный результат. Звука работающего двигателя при скоростях до 100 км/час практически не слышно. Приборная панель кроссовера оформлена цветным дисплеем на 4,2 дюйма, центральная консоль подсвечивается светодиодами. Компоновка оборудования на консоли выполнена оптимально, для того, чтобы воспользоваться клавишами управлению водителю даже не придется отводить глаза от дороги.

Характеристики силовых агрегатов, опционное оснащение Kia Sportage

Kia Sportage комплектуется одним бензиновым двигателем и двумя вариантами дизельных агрегатов. Бензиновый мотор способен развить мощность 150 л. с. и оснащается системой непосредственного впрыска горючего. В сочетании с механической трансмиссией бензиновый мотор разгоняет машину до сотни за десять секунд. С автоматической трансмиссией показатель ускорения увеличивается до одиннадцати секунд.

Дизельные моторы способны выдать мощность 136 и 184 л. с. В первом случае кроссовер возьмет разгон до сотни за одиннадцать секунд, с топовым дизелем ускорение отнимет девять секунд. При выборе варианта комплектации силовым агрегатом обратите внимание не только на динамику двигателя, но и на уровень потребляемого топлива. Здесь лучшие результаты демонстрирует менее мощный дизель, который потребляет не более шести литров горючего. Бензиновый мотор расходует около девяти литров, а топовый дизель около семи литров.

Базовое оснащение Kia Sportage достаточно внушительное. За минимальную стоимость вы получите кроссовер с легкосплавными дисками, иммобилайзером, полным электропакетом. Рулевое колесо обшивается кожей, сиденье водителя обеспечивается электрическим приводом для смены положений. Плюс к этому в число опций входит стереосистема с шестью динамиками.

Kia Sportage

02.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте