Грейт Вол - в чем секрет популярности этих китайских автомобилей?

Эти автомобили становятся все более популярными в мире, особенно внедорожники. Одним из наиболее популярных среди них является Ховер. У этого автомобиля замечательный дизайн, он позиционируется как внедорожник повышенной проходимости, к тому же потенциальному покупателю предлагается большое количество разнообразных опций. Вот почему данный автомобиль так невероятно популярен.

У автомобиля довольно приемлемая цена, и это тоже одна из причин его популярности. Отличный уровень звукоизоляции, плавная езда и замечательный салон создают ощущение уюта и комфорта. Автомобили просто начинены электроникой самого высокого уровня и любо краш-тест для них не представляет никакой проблемы.

Безопасности автомобиля уделяют самое пристальное внимание, в нем установлены самые подушки безопасности Бош - одни из самых современных. Путешествуя на таком автомобиле, вы будете чувствовать себя комфортно и безопасно.

В любом фирменном автосалоне Грет Вол вы будете иметь возможность приобрести запасные части практически ко всем китайским внедорожникам. Их производством занимаются фирменные заводы компании. Фирма постоянно заботится о расширении производства и на данный момент насчитывается уже более десяти заводов по всему миру, которые занимаются выпуском автомобилей и запасных частей к ним.

Внедорожники Грет Вол отлично проявили себя в условиях бездорожья, их проходимость ничуть не хуже чем у более знаменитых конкурентов. У автомобилей высококачественная сборка, что подтверждает сертификат ИСО 9001. Это один из идеальных вариантов для российских дорог, а для дачников очень удобно то, что у них большой и довольно объемный багажник и салон. Также одним из преимуществ этих автомобилей, впрочем, как и других машин китайского производства – очень экономный расход топлива.

Внедорожники Хавал данной фирмы выпускаются в передне и полно приводной модификации. Авто буквально начинены электроникой самого современного уровня. Это и климат – контроль, а также камера заднего обзора и множество других опций.

По мнению многих автолюбителей и экспертов, эти автомобили вполне удачно конкурируют с такими известными брендами как Джип и Лэнд Ровер. В разработку новых модификаций этих внедорожников компанией вкладываются очень большие средства. Компания заботится о расширении производства и в Таиланде и Китае все открыто много заводов компании.

По данным китайских средств массовой информации только один подобный завод способен производить до полумиллиона автомобилей в год.В планах фирмы, которая выпускает Грет Волл одними из приоритетов на ближайшие годы стоит конкурирование с такими признанными авто гигантами как Джип и Лэнд Ровер.


02.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте