Mazda  CX-5

Автомобиль как средство передвижения или же, привилегия роскоши? Ответ на этот вопрос неоднозначен, так как многое зависит от марки и модели автомобиля, года его выпуска и стоимости. С каждым годом Автомир выпускает новинки сезона с более улучшенными характеристиками моделей прошлых лет. Одной из новинок 2015 года является ультракомпактный кроссовер – Mazda CX-5. Шикарный, практичный и лёгкий в управлении автомобиль, покорил своими инновационными технологиями нового поколения. Благодаря своим экономическим показателям, отличному уровню безопасности и великолепному дизайну, кроссоверу удалось завоевать сердца обладателей внедорожника в независимости от возраста, образа и стиля жизни.

Размеры.

Компактный кроссовер с размером кузова в длину 4560 мм, в ширину 1845 мм и в высоту 1675 мм, с относительно неплохой колёсной базой в 2700 мм, однако, дорожный просвет внедорожника немного отличается в версиях и составляет 215 мм – полноприводной версии и моноприводной на 5 ммбольше.

Салон.

Mazda CX-5 в чем-то напоминает мощный внедорожник BMW в довольно-таки сдержанном стиле интерьера, приборы панели выглядят на высоком уровне и разнесены по специальным, индивидуальным колодцам под единым стеклом, все оформлено в стиле японца. При отделке салона использован исключительно качественный материал с приятными фактурами. Кресла внедорожника СХ выполнены в престижной конфигурации с оптимальной фиксацией тела также могут быть изготовлены под заказ клиента в спортивном стиле. Широкий салон достаточно вместителен, несмотря на двухместную форму, пространства хватит на троих пассажиров, однако, сидящему пассажиру посередине это может доставить неудобства.

Багажник.

СХ имеет багажник средних размеров, вместительностью 405 литров, если сложить задние кресла или просто их вынуть, то объём увеличиться до 1565 литров также тройную спину дивана можно разложить в длинную площадку и тогда можно достичь объёма в 1700 мм, тогда появиться достаточно места для багажа.

Характеристики.

Для внедорожника класса СХ были предложены три двигателя, два из которых работают на бензине и один на более тяжёлом топливе также кроссовер имеет две коробки передач и обе 6-ступенчатые механические с полным приводом. СХ имеет 2.0-литровый агрегат на 150 лошадиных сил, затем за ним следует атмосферник на 2.5 литра на 195 км/ч. Благодаря этому Mazda от 0 до 100 км/ч разгоняется буквально за 7.8 секунды.

02.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте