Фольксваген Гольф пятого поколения

Фольксваген Гольф 5, компактный автомобиль сегмента-C, был представлен во Франкфурте, на автосалоне 2003 года. Модель создавалась на универсальной платформе А3 с использованием новейших технологий конвейерной сборки.

Экстерьерные параметры Volkswagen Golf пятого поколения складываются из целого ряда доминирующих критериев. Новым дизайнерским решением, определяющим стиль автомобиля, стал линейный пояс, проходящий по всей боковине кузова. Кроме того контуры передка кардинально изменились в сторону улучшения аэродинамических свойств. Также машина получила галогеновые фары, частично интегрированные в передние крылья и элегантную радиаторную решетку под цвет кузова.

Салон Фольксваген Гольф 5 оформлен в духе традиционной немецкой сдержанности - ничего лишнего. Вместе с тем сиденья и спинки выполнены по всем правилам эргономики, посадка глубокая с регулируемым наклоном. Велюровая обивка кресел выдержана в спокойных тонах, цветовая гамма располагает к релаксации. Все окна оснащены электроподъемниками с опцией stop drive.

Органы управления размещены рационально, водитель с легкостью использует многочисленные кнопки, клавиши и тумблеры. Центральная консоль расположена высоко, в ее верхней части находится 11-дюймовый дисплей навигационного обеспечения. На стоянке экран превращается в монитор мультимедийной системы, состоящей из аудиоплейера, телеприемника и новостного FM тюнера. Все приборы оснащены дистанционным управлениям и могут включаться с заднего сиденья.

Двигатель Фольксваген Гольф 5 предлагается в нескольких вариантах, это двухлитровый турбодизель 140 л.с. или дизельный агрегат - объем 1,9 л, мощность 105 л.с.

Линейка бензиновых моторов насчитывает восемь модификаций, самая распространенная из которых, это полуторалитровый агрегат с тягой 75 л.с.

Автомобиль предлагается в трех комплектациях на выбор: Comfortline, Sportline и Trendline. Технические характеристики всех трех вариантов идентичны, разницу определяет только уровень комфорта салона.

02.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте