Минивэн Chevrolet Orlando

В 2010 году на производствах компании Chevrolet начался серийный выпуск минивэна Orlando. Этот семиместный автомобиль был разработан на базе седана Chevrolet Cruze и благодаря этому минивэн получил интересный, обращающий на себя внимание дизайн кузова. В передней части авто выделяется высоко расположенная головная оптика и большой, массивный бампер с расположенными на нем воздухозаборниками. Под внушительными колесными арками размещаются 18-ти дюймовые колесные диски, которые в сочетании с высокой подоконной линией придают минивэну массивность. Задняя часть по форме напоминает куб, на ней самым привлекающим взгляд элементом является бампер, по центру которого установлен противотуманный фонарь.

Комплектация салона

Минивэн Chevrolet Orlando замечателен тем, что дает обширные возможности для изменения внутреннего пространства салона. Вы сможете реализовать тридцать различных комбинаций расположения кресел, и благодаря этому внутреннее пространство машины можно будет использовать для различных целей. Например, если вы отправитесь в путешествие, то не возникнет никаких проблем с ночевкой или с местом для обеда. Буквально за пару минут салон Orlando превращается в обеденный зал или в дом на колесах с полноценными спальными местами.

В обычном состоянии кресла располагаются в три ряда с повышением каждого последующего ряда. Спинки боковых сидений можно откидывать вперед и за счет этого образуется широкий проход. Каждое пассажирское место обеспечено нишами, небольшими емкостями для хранения негабаритных предметов. В нижней части центральной консоли имеются глубокие подстаканники, а на дверях предусмотрено наличие карманов под бутылки с водой. На консоли, за аудиосистемой разработчики авто «спрятали» секретный отсек для хранения документов, денег и других ценных вещей. В качестве дополнительной опции Orlando оснащается панорамной крышей.

Характеристики силовых агрегатов

Рассматриваемый минивен может оснащаться двумя вариантами дизельных моторов и одним бензиновым агрегатом. Бензиновый вариант Chevrolet Orlando комплектуется мотором на 141 л. с. С этим двигателем максимальная скорость автомобиля составит 185 км/час. Дизельные силовые агрегаты способны развить мощность до 131 и 163 л. с. Все двигатели способны функционировать с автоматической трансмиссией, которая в случае необходимости переводится в ручной режим переключения скоростей.

01.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте