Кроссовер Chevrolet Tracker

Презентация кроссовера Chevrolet Tracker состоялась в 2012 г. на Парижском автосалоне. Этот автомобиль привлекает к себе внимание компактными размерами кузова, экономичностью расхода топлива, отличной динамикой, обширным опционным оснащением. При этом автопроизводитель реализует кроссовер по вполне адекватной стоимости.

Chevrolet Tracker разрабатывался на платформе Aveo, но дизайнеры постарались придать кроссоверу как можно больше индивидуальных черт. В результате головная часть автомобиля обзавелась бампером оригинальной формы и массивной решеткой радиатора. В задней части выделяются крылья с рельефной выштамповкой. Нижняя часть дверей, колесные арки и задний бампер украшены черными полимерными накладками, а на крыше установлены рейлинги.

Комплектация салона

Chevrolet Tracker - это отличное транспортное средство для путешествий. В салоне и в багажном отсеке вы сможете разместить все необходимые в дальней дороге вещи. По салону распределено множество ниш, креплений, ящиков под негабаритные предметы. Багажник имеет объем 357 литров и увеличивается до 1372 литров. Причем увеличение объема багажного отсека происходит не только за счет складывание спинок сидений заднего ряда. Переднее пассажирское сиденье так же можно сложить и за счет этого появится возможность для нормальной укладки длинномеров. Любителей автотуризма наверняка заинтересует тот факт, что пространство салона можно трансформировать в восьми различных вариантах. Благодаря этому появляется возможность использовать кроссовер в качестве дома на колесах, или походной столовой.

Приборная панель кроссовера оборудована современными элементами управления и контроля. Аналоговый спидометр заменен цифровым, на центральной консоли располагается 7-ми дюймовый экран мультимедийной системы, которую можно интегрировать с внешними устройствами посредством беспроводной связи. Уже в базовой комплектации Tracker оснащается 3-х зонным климат-контролем.

Характеристики силовых агрегатов

Тем, кто решит купить Chevrolet Tracker стоит обратить внимание на вариант оснащения машины турбированным бензиновым двигателем на 1,4 литра. Он способен выдать мощность 140 л. с. Аналогичную мощность выдает топовый 1,8 литровый бензиновый агрегат, но при этом он потребляет на порядок больше топлива. В самой дешевой комплектации кроссовер оснащается бензиновым мотором мощностью 115 л. с. Любителям дизельных моторов предлагается вариант оснащения Chevrolet Tracker дизельным агрегатом мощностью 130 л. с. Независимо от вида двигателя кроссовер может комплектоваться автоматической трансмиссией. Но, если вы выберете вариант автомобиля с механической трансмиссией, то вместе с ней получите систему старт-стоп.

Chevrolet Tracker

01.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте