У меня вопрос, выросла семья и вопрос встал об покупке семиместной машины, располагаю суммой 480тысяч рублей, что на эти деньги можно купить, вообще подумываю об семиместном Ларгусе.
Я слышала о том, что планируется выпуск Рено семиместного)). Это правда не скоро случится, но тем не менее. Мне кажется, что сейчас немножко оживились наши авто компании, заводы по производству машин. Такое впечатление, что им не хватало пинка для рывка
Если семья большая, то можно такую машину приобрести. Ларгус интересная модель, мне нравится. Тем более, что там продуман вариант крепления детских кресел, расход топлива вроде тоже не большой.
Думаю лучше еще немного пособирать и действительно лучше купить Рено семиместный, эта машина на много лучше наших, вы же понимаете что Ваз так и не научился машины делать, там шумки вообще нет, да и вообще по многим параметрам они отстают от иномарок.
Ларгус да, красавец. Очень классный автомобиль, думаю здесь многие со мной согласятся. Сам о такой мечтаю. Но пока что эту мечта не осуществима. Хотя есть цель-есть стимул.
А как вам Toyota Corolla Verso, или более бюджетный вариант Toyota Varis. Красавицы, просто одно загляденье. Ваш вариант тоже весьма недурен. И вполне даже осуществим.
Я сторонник в первую очередь надежности и комфорта. И рекомендовала бы Mercedes Vito года 2002, так как 2005 подороже будет. Если бы не курс на сегодняшний день, то машина вписалась бы в Ваш бюджет. Но если есть возможность, то лучше добавить и купить вечную машину, каковой она и является.
Мерсы, они ведь всем нравятся. Это как баксы. Есть такие марки, их немного, правда, но придраться к ним очень трудно. В принципе семиместных много машин, смотря какая ценовая категория.