Автомобиль Hyundai Sonata NF

Автомобиль Hyundai Sonata, благодаря оптимальному соотношению цена-качество пользуется большой популярностью у автолюбителей из нашей страны. Учитывая довольно высокий уровень продаж, специалисты компании Hyundai решили провести модернизацию данного авто, сделать его кузов, техническое и опционное оснащение более современным. В результате сейчас вы имеете возможность купить в автосалоне модель Sonata NF. Обратите внимание на то, что это авто значительно отличается от своей базовой модификации, которая собирается в Таганроге. Hyundai NF производится в Южной Корее и по сути является совершенно новым автомобилем.

Особенности оформления кузова и салона Hyundai Sonata NF

Во внешнем виде кузова рассматриваемого авто обращает на себя внимание стильная радиаторная решетка с центральной перекладиной. Головная оптика имеет зауженную форму и гармонично вписывается в линии капота. Sonata NF комплектуется 17-ми дюймовыми колесными дисками, которые обрамляются мощными колесными арками. В нижней части, двери защищены хромированным молдингом, привлекательность боковым частям кузова добавляют дверные ручки покрытые хромом.

По сравнению с Hyundai Sonata модификация NF обладает большими габаритами кузова. Соответственно салон автомобиля получился более просторным. У пассажиров сидящих сзади свободное пространство для ног увеличилось на 30 миллиметров, а у тех, кто сидит спереди свободное пространство увеличивается на десять миллиметров. Салон имеет двухцветное оформление, пластик передней панели – мягкий. Кресло водителя и рулевая колонка могут регулироваться, но делать это придется вручную. Боковые зеркала настраиваются при помощи электрического привода, омыватель обеспечен подогревом.

Шумов улицы, двигателя в салоне практически не слышно благодаря звукоизоляционным вкладышам, установленным в элементах кузова и стеклам увеличенной толщины. Hyundai Sonata NF является в своем классе самым безопасным автомобилем. Это подтверждается современными подушками и шторками безопасности, наличием электронных средств удержания автомобиля на дороге при неблагоприятной дорожной обстановке. В процессе разработки дизайна кузова специалисты Hyundai выявили зоны деформации и усилили их.

Характеристики силовых агрегатов Hyundai Sonata NF

Hyundai Sonata NF обладает весом более полутора тонн и при такой значительной массе с базовым бензиновым мотором на 2,4 л. автомобиль берет разгон до сотни всего за восемь секунд. Такая отличная динамика достигается в первую очередь за счет наличия системы CVVT, которая оптимизирует газораспределения фаз при работе силового агрегата. В топовой комплектации седан оснащается бензиновым агрегатом Lambada способного развить мощность 233 л. с. Корпуса всех указанных силовых агрегатов выполнены из алюминия и функционируют с 4-х ступенчатой автоматической трансмиссией.

Hyundai Sonata NF

09.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте