Концерн Фольксваген представил изображения седана Jetta

Специалист концерна Фольксваген закончили проработку дизайна кузова и салона для очередного поколения седанов Jetta. Из предоставленных автопроизводителем тизеров становится понятно, что дизайнеры решили привести облик машины в соответствие с существующими модными тенденциями. В результате у машины существенно поменялся внешний вид носовой части, штамповка, выполненная на элементах корпуса, стала более выраженной. Салон получил большое количество высокотехнологичного оборудования, способного функционировать в автоматическом режиме, что привело к снижению количество управляющих элементов.

volkswagen jetta 2018 new

При осмотре изменений произошедших в оформлении носовой части кузова наибольшее внимание привлекает особенность компоновки фар и радиаторной решетки. Указанные элементы примыкают друг к другу, узкие фары по контуру подчеркнуты полосами LED-элементов. Решетка собрана из горизонтальных планок образующих вытянутый пятиугольник, пространство за планками закрыто сеткой с ячейками среднего размера. Передний бампер образует Х-образную форму, на его боковых плоскостях сформированы ниши, а в нижней части располагается трапециевидный раструб воздухозаборника обладающий аналогичным с радиатором наполнением. На капоте образован хорошо различимый радиус закругления, расширенные арки колес гармонично сливаются с крыльями, над порогами выполнены полоса вогнутой штамповки. Плавный купол крыши незаметно переходит в узкую крышку багажника с интегрированным спойлером. Стоп-сигналы разделены на две половины разной ширины, на кормовом бампере сформирована узкая полоса штамповки со встроенными в них повторителями габаритов.

volkswagen jetta 2018 new

Установленным в салоне посадочным местам придана чашеобразная форма образованная валиками поддержки. Широкие подлокотники дверей под небольшим углом поднимаются в верхней части, на этом участке смонтированы клавиши включения сервопривода стеклоподъемников. К заднему дивану подведены воздуховоды, расположенные под потолком и на тыльной стороне контейнера водителя. Боковая консоль поднята на уровень сидений, на ней присутствуют подстаканники, массивный рычаг ручного тормоза, джойстик трансмиссии. Консоль передней панели оборудована дисплеем системы мультимедиа и средствами управления функциями климат-контроля. Дизайн обода руля исполнен в спортивном стиле, оно усечено в нижней части, на спицы выведены джойстики управления автозвуком и круиз-контролем. Приборный щиток содержит в своем составе монохромный экран бортового процессора, разделяющий собой две крупные шахты со встроенными в них циферблатами.

volkswagen jetta 2018 new

Официальная презентация Volkswagen Jetta состоится в начале следующего года. После этого автомобиль будет запущен в серию, предположительная средняя стоимость – 1 млн. 300 тыс. рублей.

volkswagen jetta 2018 new

30.12.2017


Отправить новый комментарий




реклама на сайте