Составлен рейтинг самых плохих автомобильных дорог России

Интернет-портал «Карта убитых дорог» провел соответствующее голосование автовладельцев на предмет определения самой плохой дороги в России. В результате голосования рейтинг возглавила дорога в Тульской области в городе Донской.

На одноимённом сайте «Карта убитых дорог» жители каждого региона получили возможность определить самые разбитые дороги в России. В данном рейтинге учитывались как городские улицы, так и автострады со скоростными загородными дорогами.

На первом месте оказалась улица Калинина в городе Донской. Второе место в рейтинге убитых дорог занимает улица Автолюбителей в Краснодаре. Если говорить о самых разбитых скоростных автострадах, то это участок Савеево-Присмара в Самарской области, дорога Р-217 в Ставропольском крае и дорога у села Липовка в Саратовской области.

Проведенное исследование состояния российских дорог, позволило установить, что за последние несколько лет, несмотря на предпринимаемые властями усилия, состояние дорожной сети в России лишь ухудшилось. В настоящее время финансирование ремонта дорог и улиц в городах, а также строительство новых автострад ведется на недостаточном уровне, что и привело к некоторому ухудшению состояния дорожной сети в России.

самые плохие дороги России

29.09.2017


Отправить новый комментарий




реклама на сайте