В Бразилии стартовали продажи кроссовера Lifan X80

Дебютный показ кроссовера Lifan X80 состоялся еще в 2016 году и спустя год он был запущен в серию, но реализация машины осуществлялась только в Китае. На днях машина «покинула» Поднебесную, ее продажи стартовали в Бразилии, далее в планах автопроизводителя присутствует намерение распространить экспорт на всю Южную Америку. На Бразильском авторынке машина станет предлагаться с бензиновым 2-литровым мотором мощностью 184 л. силы, в пару к нему устанавливается АКП на шесть диапазонов. По мнению экспертов, такая силовая установка может стать причиной меньшего, чем ожидают китайцы покупательского спроса, так как в странах Южной Америки на настоящий момент наибольшей популярностью пользуются транспортные средства способные функционировать с одинаковой эффективностью, как на бензине, так и на этаноле. По всей видимости, автопроизводитель указанный учел и в противовес этому принял решение предлагать новинку только в одной комплектации – топовой. В ее состав вошло шесть подушек безопасности, система EBD, ABS, система кнопочного запаску силового агрегата, кожаный салон, сервопривод передних посадочных мест, мультимедийный комплекс, 19-дюймовые колесные диски и множество других полезных, высокотехнологичных устройств.

Lifan X80

Автомобиль имеет стильный, современный облик, на его широкой фронтальной части установлены трапециевидные светодиодные блоки основного света, декорирование радиаторной решетки осуществлено пятью широкими планками, ориентированными в горизонтальной плоскости. Под бампером помещена перфорированная пластина защитного обвеса, по бокам от нее сформирована неглубокие компактные ниши с противотуманные огнями. Центр переднего бампера пересекает полоса воздухозаборника, по краям она расширяется, на этих участках установлены LED-полосы дневных ходовых огней. Поверхность переднего бампера закруглена в своей передней части, контур окон выделен хромированными струнами, идентичные элементы декора присутствуют над порогами. Под порогами подвешены широкие дуги защитного обвеса, над дверными ручками проходит высокое восходящее ребро жесткости. Объемным задним фонарям придана пятиугольная форма, в рельефную поверхность дверей багажника вписаны фирменные надписи и ниша номерного знака. Под задним бампером так же имеется пластина защитного обвеса, по краям от нее в специально созданных нишах смонтированы крупные раструбы выхлопной система. По бокам верхней части бампера распределены узкие ромбовидные полосы габаритов. Размеры кузова составляют 4820/1934/1760 мм, величина колесной базы – 2790 мм.

Lifan X80

При отделке передней панели автопроизводитель использует вставки из шпона натуральной древесины и полированного алюминия. Дизайн панели выполнен в футуристическом стиле, в ее центр помещена необычного вида консоль. В верхней части консоли выполнена шестиугольная ниша закрытая неглубоким козырьком, в нее помещен дисплей информационной системы. Ниже располагается блок с многочисленными клавишами управления автозвуком и бортовыми системами, основание консоли занято элементами управления функциями климат контроля. Высокая, широкая боковая площадка водителя оборудуется подстаканниками, селектором коробки передач, клавишами включения специализированных режимов езды, шайбой управления функциями мультимедийного комплекса. На спицы и ось руля нанесены многочисленные клавиши управления электронными системами транспорта, в приборном щитке кроме стрелочных циферблатов имеется дисплей бортового компьютера. Для задних пассажиров образованы комфортабельные условия, к их посадочным местам выведены воздуховоды раздельного климат контроля, средства управления некоторыми функциями информационно-развлекательной системы. Кроме этого возле своих сидений пассажиры смогут найти подстаканники и ниши, куда можно будет уложить негабаритные личные вещи.    

Lifan X80

28.06.2018


Отправить новый комментарий




реклама на сайте