С 1 мая снизится стоимость Chevrolet Niva

В скором времени автомобильная компания GM-АВТОВАЗ представит своим потенциальным покупателям специальное предложение в виде скидки на внедорожник Chevrolet Niva, размер скидки составит 70 тысяч рублей.

Теперь популярная модель компактного SUV обойдется покупателям как минимум в 450 тысяч рублей.

Исходя из информации, предоставленной пресс-службой совместного предприятия для того, чтобы покупатели могли воспользоваться указанной скидкой и купить автомобиль по цене еще 2012 года, необходимо участвовать в программе утилизации, которая вновь начала работать с февраля текущего года. В этой акции принимают участие все официальные дилеры и компании, которых сегодня на территории России насчитывается 157 единиц.

Если у вас нет транспортного средства, которое бы можно было сдать по программе утилизации, тогда стоимость Chevrolet Niva в зависимости от выбранной вами комплектации, обойдется в 519-619 тысяч рублей.

Напомним, что с начала этого года автопроизводитель уже три раза принимал решение об увеличении стоимости автомобилей, каждый раз увеличение стоимости авто в среднем составляло 10%. В последний раз в пресс-службе GM-АВТОВАЗ ситуацию с повышением цен прокомментировали следующим образом. Даже, учитывая высокую степень локализации производства Chevrolet Niva, себестоимость автомобиля в условиях экономического кризиса продолжает увеличиваться, поэтому избежать увеличения стоимости авто не получится.

Падение продаж Chevrolet Niva по результатам первого квартала текущего года составило 36,4%.

28.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте