GM-АвтоВАЗ принял решение выпустить на рынок дорогую комплектацию Chevrolet Niva

В столь непростые для российской экономики времена, модельный ряд отечественной Chevrolet Niva получил пополнение. На предприятии GM-АвтоВАЗ начался выпуск новой комплектации под названием Limited Edition+, это одна из самых дорогих комплектаций Chevrolet Niva, ее стоимость составляет 624 тысячи рублей.

Заявленная стоимость новой комплектации на 5 тысяч рублей больше стоимости топовой комплектации авто. Новинка была построена на базе комплектации GLC, но она все же имеет ряд отличий, к примеру, в ней используются покрышки Continental Cross с колесными дисками серебристого цвета, в комплектации предусмотрено наличие защиты переднего бампера с фаркопом, в том числе используются неокрашенные молдинги.

В новую комплектацию входят передние сидения с подогревом, противотуманные фары, наружные зеркала заднего вида с подогревом и электроприводом, кондиционер, антиблокировочная система торможения и две подушки безопасности. Эта комплектация предусматривает установку двигателя с рабочим объемом в 1,7 литра и мощностью в 80 лошадиные силы, который работает в паре с пятиступенчатой коробкой передач. Предположительно в мае GM-АвтоВАЗ сможет выпустить 112 внедорожников этой комплектации Limited Edition+.

В том числе автопроизводитель готов предложить своим покупателям скидки на модели Chevrolet Niva в размере 70 тысяч рублей. В рамках программы утилизации автомобиль можно будет купить за 449 тысяч рублей.

28.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте