Opel Mokka 2017: что нового?

Opel Mokka – один из самых продаваемых кроссоверов прошлого года, который возвращается на рынок в качестве модели 2017 года с обновленными функциями. Компания стремится вернуть былые позиции в различных сегментах продаж транспортных средств, и внедорожники среднего размера – лучший для этого вариант.

Уникальный дизайн обновленного кроссовера Opel позволит автомобилю приобрести прекрасные аэродинамические свойства. Простота и функциональность внешнего оформления делает Mokka одним из немногих автомобилей, которые сочетают в себе практичность и стиль. Спортивный дизайн сегодня крайне популярен, однако красиво реализовать его удается не каждому. Судя по первым фото и видео, автопроизводитель уделил много внимания обтекаемым линиям кузова, функциональности воздухозаборников и освещению. Кроме того, модель 2017 года заметно снизит вес, что положительно скажется на производительности и расходе топлива.

Салон новинки придет с множеством современных технологичных решений. Инженеры Опель постарались максимально увеличить размеры внутреннего пространства автомобиля, за счет чего появилось дополнительное место для ног и головы задних пассажиров. Климатическая система стала гораздо более удобной. То же самое можно сказать и об информационно-развлекательной системе, предоставляющей доступ ко всем функциям Мокка. Безопасность будет на высоте за счет использования новейших технологических решений. Модель 2017 года обзаведется отличной камерой заднего обзора, которая, помимо прочего, будет способна делать фото и видео препятствий и потенциальных угроз.

Не забыли в автоконцерне и о технических характеристиках автомобиля. Теперь базовая комплектация кроссовера получит в качестве основного агрегата 1,6-литровый 3-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, который в состоянии производить до 115 лошадиных сил. Кроме того, будут доступны несколько модификаций 1,4-литрового 4-цилиндрового дизельного мотора с мощностями от 130 до 180 лошадиных сил. Оба варианта получат 6-ступенчатый автомат. Разгон до сотни займет не больше 10 секунд, однако максимальная скорость не превышает 180 км/ч.

Купить обновленный внедорожник можно будет уже в середине 2017 года. Цена базовой комплектации составит порядка 17 тысяч долларов (1,1 млн рублей по нынешнему курсу ЦБ РФ).

Opel Mokka 2017

27.12.2016


Отправить новый комментарий




реклама на сайте