Chevrolet Aveo покажется на автосалонах в 2017 году

Как известно, Chevrolet всегда фокусируется на функциональности и надежности. После того, как новые инженеры Aveo решили несколько изменить всю структуру автомобиля, некоторые автомобилисты насторожились: а не повлияет ли это не безопасность? Но в Chevrolet заверили, что Aveo ориентирован на покупателей, поэтому в модели 2017 года ухудшений или изъятий точно не будет. Большая часть изменений придется на заднюю часть автомобиля и на привод.

Этот автомобиль изначально был разработан специально для китайского рынка, несмотря на то, что в Америке его старший брат давно известен под именем Sonic. Но, как выяснилось, чрезмерная увлеченность инженеров в плане улучшений привела к тому, что Aveo стал популярнее своего прототипа, в результате чего стал одним из приоритетных направлений развития компании. Сегодня Aveo продается в более чем 20 странах мира, включая не только азиатский рынок, но и Россию, а также ряд европейских стран.

Экстерьер

В обновленном Aveo будут доступны замечательные уникальные внешние особенности, которые заметно повысят элегантность автомобиля. Например, будут доступны следующие цвета: серебряный металлик, синий бархатный металлик, фиолетовый и белый. Кроме того, была разработана новая радиаторная решетка, которая стала двойной за счет разделителя с эмблемой.

Кузов хэтчбека стал еще более обтекаемым, что способствует не только изящности, но и улучшению аэродинамическим свойств. Фары придают автомобилю более современный и элегантный стиль. Базовая модель будет оснащена 15-дюймовыми легкосплавными дисками. В более продвинутых комплектациях будут предложены 16- или 17-дюймовые колеса, а также светодиодные фары и дополнительные спортивные элементы, такие как спойлер, боковые обтекатели и бампера.

Chevrolet Aveo 2017

Интерьер

Внутреннее пространство Chevrolet Aveo 2017 будет создавать впечатление спортивности и утонченности. В салоне удобно и комфортно смогут расположиться пять пассажиров (включая водителя). Грузовой отсек будет относительно большим, а его объем составит приблизительно 417 литров. Кабина будет оснащена такими современными технологичными функциями, как электрические стеклоподъемники, вход без ключа, жидкокристаллический дисплей с сенсорным экраном диагональю в 7 дюймов (к слову, в нем очень много интересных опций и настроек для развлекательных, информационных и навигационных программ), а также интерактивная система MyLink с MP3/CD и стереорадио.

Пассажирские сиденья автомобилей будут сборно-разборные и могут уменьшиться до пропорций 60/40, что способствует образованию большего количества грузового пространства, если возникнет в этом необходимость. Не забыли в стане американского производителя и про опции безопасности. Она обеспечивается соответствующими крепкими ремнями, детским креслом, передними и боковыми подушками безопасности, ассистента по тормозам и многие другие функции.

Двигатель

Один новый силовой агрегат появится под капотом хэтчбека абсолютно точно. Это 1,4-литровый 3-цилиндровый бензиновый двигатель с расходом топлива по системе DOHC и эффективной защитой от задымления. По имеющимся данным, экономичная система расхода позволит тратить не более 3 литровна каждые 100 километров пути. Элементы двигателя будут защищены дополнительными функциями предотвращения поломок силовой установки.

При этом мощность у автомобиля довольно неплоха – 96 лошадиных сил, что в совокупности с перечисленными выше особенностями даст отличную производительность. Инновационный двигатель будет оснащен шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Кроме того, производитель упомянул о вероятности того, что на автосалоне в Шанхае будет новый презентован новый четырехцилиндровый двигатель EcoTech, но более подробной информации об этом никакой пока что нет.

Дата выхода и цена

Обновленный хэтчбек можно назвать по-настоящему семейным автомобилем. По предварительным оценкам, Chevrolet запустит в продажу новый Aveo по цене примерно в 975 000 рублей в 2017 году. Конечно, в зависимости от модификации эта цена будет увеличена. Неизвестно, в каких странах выйдет обновленный хэтчбек, однако старт продаж в Китае будет в середине 2017 года. В Европе и России автомобиль может появиться уже к концу грядущего года.

В Соединенных Штатах и ​​Канаде, естественно, продолжит выпускаться Chevy Sonic, который является прототипом Aveo. Его обновление было презентовано чуть раньше, поэтому в продажу обновленный американский хэтчбек уже в первой половине 2017 года. Его североамериканская стоимость будет равна примерно 15 тысячам долларов США.

Каталог Chevrolet Aveo  Продажа Chevrolet Aveo  Автосалоны Chevrolet Aveo

Отзывы Chevrolet Aveo  Тест-драйвы Chevrolet Aveo Автоновинки Chevrolet Aveo

Фото Chevrolet Aveo  Форум Chevrolet Aveo

27.09.2016


Отправить новый комментарий




реклама на сайте