Lexus LS 2017: что нового?

Lexus LS – роскошный седан от подразделения Toyota, который готов в 2017 году снова навязать серьезную конкуренцию немецким автоконцернам за пределами Европы. Конечно, японцам пока не удается сделать серьезную заявку на успех в странах ЕС, однако в России, США и Азии компания справляется с соперниками. Последнее обновлении было в 2015 году, поэтому для повышения популярности седана производитель пошел на улучшение технических характеристик и повышение качества отделки и функций.

Если обращаться к фото и видео от Lexus, спортивный стиль автомобиля в целом останется тем же, но получит некоторые изменения. Фирменная радиаторная решетка сделает переднюю панель гораздо более привлекательной. Нельзя не заметить новые светодиодные огни и агрессивный капот. Седан LS получит несколько уменьшенные хромированные выхлопные трубы, по две на каждой стороне. Модель 2017 года снизит свой вес до 1920 кг при сохранении размеров кузова, за счет чего ее аэродинамические свойства улучшатся, а расход топлива снизится. Кроме того, отлично смотрятся обновленные 18 и 19-дюймовые колеса, диаметр которых зависит от комплектации.

Внутреннее пространство расширилось за счет использования более легких материалов. Лексус не пожалели кожи, добавив ее не только в обшивку сидений, но и на руль, а также дверные и переднюю панели. На центральной консоли ЛС расположился 12,3-дюймовый сенсорный экран с тонкой деревянной рамкой. Сиденья водителя и пассажира могут регулироваться в 16 и 12 направлениях соответствия. Высокотехнологичный салон стал еще более привлекательным за счет поддержки мультиязычного голосового управления. Обновление навигационной системы позволило отображать 3D-модели всех зданий, а также показывать все необходимые объекты (заправки, стоянки, кафе) согласно актуальным на 2017 год базам.

Технические характеристики – это область, в которой Lexus имеет прекрасные успехи вне зависимости от популярности самого авто. Базовая комплектация получила 4,6-литровый 8-цилиндровый двигатель, который способен производить до 386 лошадиных сил. Этого достаточно, чтобы достигать скорости в 100 км/ч за 5,4 секунды. Максимальный разгон составляет 210 км/ч. Трансмиссия использует 8-ступенчатый автомат и задний привод, но за отдельную плату можно приобрести полный привод и вариатор. Согласно обзору возможностей седана с последних тестов, расход составляет 12,4 литра.

Автомобиль появился в дилерских центрах России в середине осени 2016 года. Такой седан, безусловно, имеет серьезный потенциал, чтобы притеснить немецкие люксовые авто. Купить Lexus LS можно будет по цене от 5,5 млн рублей.

Lexus LS 2017

26.12.2016


Отправить новый комментарий




реклама на сайте