Kia Sorento Prime с новым двигателем V6 – известны цены

Новинку, имеющую 250 «лошадок», можно приобрести за 2 млн 269 тыс. Начало продаж дилеры наметили на тридцатое ноября. С целью снижения ставки по транспортному налогу российский покупатель увидит дефорсированный V6 250-сильным, а не 270, как это было изначально.

Новый кроссовер продаётся исключительно с роботизированной коробкой передач. Разгон до "сотни" станет на 1,7 секунды быстрее – за 8,2 с. Прошлая версия могла выжать из себя лишь 9,6 секунд.

Kia Sorento Prime поступит в продажу в нескольких вариациях – Prestige и Premium. Для комплектации с дизельным двигателем есть пятиместная комплектация Luxe, приобрести которую можно за 2 млн 169тыс. рублей.

Цена на семиместную комплектацию Prestige стартует от 2 млн 269тыс. рублей, за которые реально приобрести стандартную комплектацию на «дизеле». Перечень обеспечения включает: улучшенную систему безопасности, GPS, климат контроль, датчик парковки, приборная панель, доступ без ключей, автоматизированное открытие багажника, вентиляцию и подогрев сидений, фары с ксеноном.

Базовая комплектация продаётся с модификацией «Тёплые опции», включающая в себя обогрев зеркал и руля.

Комплектация Premium имеет ценник 2 млн 489 тыс. рублей. В придачу кроссовер обладает улучшенной системой контроля «слепого» пространства; электрически стоечными тормозами; обновлённым контролем руля; электрорегулировкой кресла в четырнадцати вариантах, аудиосистемой, состоящей из 9 динамиков, сабвуфера; управления голосом.

Российский рынок созерцал Sorento с приставкой Prime только в середине лета,первого июля. Примечательно, что новинка является первым представителем Kia в сфере кроссоверов премиум класса.

Осенью в Россию поступил Huyndai Santa Fe комплектации Premium, базовая комплектация которого обойдётся в 1 млн 690тыс. рублей. Корейский кроссовер поступит на рынок вместе с семиместной моделью Huyndai Grand Santa Fe, которую обновления не коснулись.

Kia Sorento Prime

26.10.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте