Geely начнет поставлять в Россию кроссовер SX11

Премьера кроссовера из Китая Geely SX11 была летом 2018 года, а в нынешнем году он появится у официального дилера в РФ. Местное наименование у автомобиля Binyue, что в переводе означает – «долгожданный гость». На автомобильной выставке в Шанхае его вновь представили людям, тем самым напоминая о будущих грандиозных продажах. Новый автомобиль уже начал процесс получения необходимых сертификатов для авторынка России.

Сконструирован автомобиль на новейшей модульной платформе ВМА с полузависимой задней подвеской. Предлагаемая модель есть только с передним приводом, длину можно сопоставить с Renault Kaptur и Hyundai Creta.

В кроссовере в базовой комплектации ставится турбированный двигатель объемом 1.5 – литра, мощностью 136 л. с., который работает вкупе с механической шести-ступенчатой коробкой передач. Есть также образец с 177 л. с., который создан вместе с компанией Volvo. К такому мотору прилагается семи-ступенчатый АТ.

Geely начнет поставлять в Россию кроссовер SX11

В перечень устройств нового кроссовера входит камера заднего вида, контроллер передвижения в одной полосе, круиз-контроль, отслеживание «слепой зоны», опция экстренного тормоза и прочий функционал. Приобрести кроссовер в Китае получится от 78 тыс. юаней, по нынешнему обменному курсу составит около 750 тыс. руб.

Geely начнет поставлять в Россию кроссовер SX11

Geely начнет поставлять в Россию кроссовер SX11

26.04.2019


Отправить новый комментарий




реклама на сайте