Состоялся старт продаж обновленной версии Nissan Juke

Уже сегодня в официальных дилерских центрах Ниссан можно приобрести обновленную версию паркетника Nissan Juke. После проведенной модернизации автомобиль сохранил узнаваемый облик, некоторые изменения во внешнем виде произошли в носовой части модели, расширилось количество вариантов предлагаемых расцветок кузова. В составе опционного оснащения изменений гораздо больше, в списке устройств появилась аудиосистема Bose Personal оснащенная парой дополнительных динамиков, которые встраиваются в подголовники кресел. Цифровая обработка аудиосигнала позволяет стереосистеме формировать звук с обхватом в 360 градусов. В базовую комплектацию автопроизводитель включил 17-дюймовые легкосплавные диски, круиз и климат контроль, передние, задние шторки безопасности, фронтальные подушки безопасности. Под капотом устанавливается безальтернативный бензиновый мотор на 117 л. сил функционирующий в паре с вариатором.

Nissan Juke

Ниссан Juke – это яркий, высокотехнологичный автомобиль с индивидуальным, ни на что непохожим дизайном кузова. В носовой части выделяются высокие, существенно расширенные колесные арки, поднимающиеся до уровня капота, на их поверхности установлены объемные, ромбовидной формы блоки фронтального освещения укомплектованные ходовыми LED-огнями. На капоте образован крутой радиус закругления, решетка радиатора имеет сложную форму, сужается к краям, декорирована сеткой с оригинальным исполнением ячеек, на центр сетки нанесена крупная рамка, выполненная из полированного металла, в центр рамки заключен логотип автопроизводителя. Передний бампер разделен на две половины с разнонаправленными крутыми углами наклона в верхней и нижней части. Верх бампера занимают крупные боковые ниши, в них помещены световые блоки круглой формы, в нижней части сформировано три секции. Центральная секция является воздухозаборником снизу прикрытого пластиной защитного обвеса, боковые секции вытянуты по вертикали, укомплектованы противотуманными огнями.

Nissan Juke

Порги слегка выступают за линию корпуса, оформляются, в зависимости от варианта комплектации пластиком из неокрашенного полимера, алюминиевыми накладками или декорированы цветным пластиком. Крыша обладает существенным углом наклона, задние крылья значительно расширены, задним фонарям придана форма «бумерангов» занимающих всю тыльную сторону коротких кормовых стоек и заходящие на поверхность крыльев. На выпуклых дверях багажника образована габаритная ниша, в ней установлена декоративная накладка с фирменным логотипом и выделено место под монтаж номерного знака. Под задним бампером подвешен защитный обвес, на его боковых частях выполнены вентиляционные решетки с огнями габаритов.    

Nissan Juke

Внутреннее пространство Nissan Juke оформлено не менее оригинально, нежели корпус машины. Подлокотники дверей, боковая поддержка кресел, стойка селектора трансмиссии отделываются цветными полимерными вставками. Сиденья предоставляют всестороннюю спортивную поддержку, между передними креслами помещен высокий бокс. В своей передней части он содержит рукоятку стояночного тормоза, а на его торцевую часть выведены решетки воздуховодов, средства управления функциями климат контроля. Установка селектора коробки передач осуществлена на высокой площадке, овал монтажного места селектора выделен хромированной рамкой. Из центра передней панели выступает массивная консоль оборудованная дисплеем информационно-развлекательной системы, средствами управления режимами работы системы, переключателями и клавишами климат контроля. На консоли все элементы управления обеспечены разноцветной светодиодной подсветкой. Шкалы приборного щитка помещены в индивидуальные шахты, на спицы руля выведены клавиши управления круиз-контролем.  

25.06.2018


Отправить новый комментарий




реклама на сайте