Toyota Corolla 2017: что изменилось?

Toyota Corolla – один из самых известных седанов в мире на данный момент, который готовится в 2017 году стать более популярным и востребованным. Успехи японского концерна в последнее время связаны с внедорожниками и гибридом Prius (в частности, в США), однако компания не планирует забывать классику. Новый автомобиль придет на рынок с обновленными техническими характеристиками, стильным дизайном и переоснащенным салоном.

Интерьеры большинства автомобилей Toyota представляют собой прекрасное сочетание цены и качества. Corolla не стала исключением. Седан может похвастаться четырьмя сиденьями с подогревом, 6,1-дюймовым экраном информационно-развлекательной системы, премиальной аудиосистемой, а также множеством дополнительных функций (Bluetooth, USB-порты, разъемы для наушников и т.д.). В 2017 году седан получит расширенные размеры внутреннего пространства, а также камеру заднего обзора и самые разнообразные датчики.

Внешний вид станет главным преимуществом автомобиля. Судя по фото с выставок и видео с тестовых заездов, дизайнеры Тойота значительно проработали кузов. Теперь он стал практически идеальным в плане аэродинамики, за счет чего расход топлива понизился, а производительность повысилась. Плавные и обтекаемые линии кузова понравятся даже самым требовательным автолюбителям. Королла получит узкие фары и довольно необычную систему охлаждения. Дело в том, что радиаторная решетка будет разделена на несколько частей, а венчать передний бампер в модели 2017 года будет огромный воздухозаборник. Задние фонари вписываются в экстерьер не хуже, и к тому же они обеспечивают отличную видимость для других машин на дороге.

Технические характеристики транспортного средства придутся по вкусу ценителям умеренной, но качественной производительности. Базовая комплектация Corolla получит 1,8-литровый 4-цилиндровый двигатель, который будет вырабатывать порядка 132 лошадиных сил. Информации о других силовых установках нет пока что нет. Известно, что тип трансмиссии не изменится: седан продолжить работать с 6-ступенчатой механикой, а 4-ступенчатый автомат будет доступен опционально. Кроме того, производитель, судя по всему, предложит еще и бесступенчатый вариатор.

По всем параметрам автомобиль вряд ли уступает немецкому автопрому. За счет своего качества Corolla привлекает очень много покупателей. Именно поэтому в России седан пользуется широкой популярностью. Купить автомобиль можно будет ближе к лету 2017 года.

Toyota Corolla 2017

24.12.2016


Отправить новый комментарий




реклама на сайте