Новый кроссовер BMW X2 продолжит дело X1 в 2017 году

Класс кроссоверов является, можно сказать, горячим сегментом в автомобильной промышленности. Уцепить свой лакомый кусочек хотят все: и японцы, и корейцы, и американцы, и даже итальянцы. Немецкий автопроизводитель BMW еще с 2011 года задает моду в классе благодаря, в первую очередь, своей серии X. Одним из первых популярных внедорожников данного типа стал BMW X2. Однако последнее его обновление датировано 2015 годом, и мир автомобильных технологий серьезно продвинулся вперед. В 2016 году внедорожник был замечен в Швеции в замаскированной форме. Это означает лишь одно: в 2017 году BMW решили обновить X2, чтобы вернуть к нему былой интерес со стороны любителей простых кроссоверов, а не роскошных внедорожников, как X4 и X6.

Экстерьер

Кроссовер напоминает в очень многих аспектах X1, особенно в плане дизайна. Он также имеет покатую линейную крышу и схожий передний бампер. Как и старший брат, X2 позаимствовал многие элементы дизайна у X3 и X5. Например, это двойная радиаторная решетка и гладкие фары. Большие воздухозаборники, помещенные под решеткой, придают автомобилю несколько агрессивный внешний вид. В X2, однако, несколько меньше боковые стекла. Кроме того, заднее стекло также уменьшилось в размерах по сравнению с X1. То же самое можно сказать и о его секциях задних дверей.

В целом кроссовер выглядит шире, чем X1, и кажется по-настоящему спортивным. BMW X2 получит много элементов из углеродного волокна и аналогичных материалов, которые служат для повышения прочности и снижения веса. Узкие и угловатые передние фары придают передней части автомобиля сердитый взгляд. На рынок он попадет, скорее всего, в 3-х и 5-дверных версиях. Наклонная конструкция капота приведет к уменьшению высоты в задней части, что отразится на багажной секции. Кроме того, удлиненный корпус смотрится гораздо лучше привычной формы.

BMW X2 2017

Интерьер BMW X2 2017

BMW не стали заморачиваться в 2017 году и по поводу интерьера X2, который опять-таки во многом напомнит X1. Вентиляционные отверстия, панель приборов и 7 динамиков аудиосистемы есть у обеих моделей, причем они одинаковые. Однако рулевое колесо в X2 выглядит гораздо роскошнее. В качестве дополнительных опций можно приобрести панорамный люк и модернизированную аудиосистему Harman Kardon с блоком из 12 динамиков.

Стандартная комплектация предлагает обычную обшивку кресел с помощью высококачественного материала, в то время как модернизированные версии получат кожаную отделку. Места для ног будет более достаточно на заднем ряду сидений. В отличие от Х4, который был подвергнут критике из-за отсутствия внутреннего пространства, BMW X2 будет иметь просторный салон.

Спортивные модели получат кожаные вставки Alcantara, а также алюминиевые акценты. Это не только делает Кроссовер легче, но и более экономичные. Гигантские диски решать различные местности с легкостью. Немецкие автопроизводители всегда очень бережно относятся к безопасности. BMW X2 2017 не будет исключением из этой тенденции. Его набор активных систем безопасности впечатляет. Автомобиль будет оснащен динамическим контролем тяги и устойчивости, электронной блокировкой дифференциала, а также ряд других современных функций.

Производительность

Новый BMW X2 будет иметь как бензиновые, так и дизельные двигатели. Кроме того, будет выпущен один гибридный вариант. Дизельная версия получит 2-литровый двигатель с тремя вариантами мощности: 150, 188 и 231 лошадиная сила, в то время как базовая бензиновая версия получит 1,5-литровый двигатель, который рассчитан на 136 лошадей. Более высокую пропускную способность получит, возможно, 2-литровый бензиновый агрегат, но информация об этом не подтверждена.

Автомобиль будет достигать скорости в 100 км/чменее чем за 7 секунд. Модели будут оснащены механической, так и автоматической коробками передач.

Дата выхода и цена BMW X2 2017

Окончательная цена кроссовера X2 для 2017 года BMW пока не называют. Тем не менее, эксперты отрасли предполагают, что было бы разумно, если бы цена на X2 были немного выше, чем на X1, который начинается с 2 275 000 рублей. Скорее всего, базовая комплектация будет стоит около 2 400 000 рублей. Она, вероятно, будет выпущена в начале 2017 года после того, как компания продемонстрирует модель на нескольких крупных автомобильных выставках.

BMW X2 будет напрямую конкурировать, в первую очередь, с таким кроссовером, как Range Rover Evoque. Однако внедорожник от Land Rover будет более дорогостоящим, чем немецкий автомобиль. X2 имеет абсолютно все шансы стать довольно успешным продуктом для покупателей, которые присматриваются к премиальным кроссоверам по более доступным ценам. Если его стоимость будет и правда такой, как предполагают профессионалы, то компактный кроссовер будет разлетаться на авторынках мира как горячие пирожки.

BMW X2 2017

BMW X2 2017

24.09.2016


Отправить новый комментарий




реклама на сайте