В Москве состоялась презентация Geely Atlas белорусской сборки

На белорусском предприятии «БелДжи» заканчиваются работы по налаживанию конвейерной сборки кроссоверов Geely Atlas. В связи с этим в Москве состоялась презентация данной модели, на которой все желающие смогли в подробностях ознакомиться обликом, дизайн внутреннего интерьера, техническим и опционом оснащением автомобиля. Указанный транспорт уже с большим успехом реализуется в Китае, где входит в топ-10 по уровню продаж.

Geely Atlas белорусской сборки

В нашей стране кроссовер, скорее всего, также будет пользоваться немалой популярностью, прежде всего благодаря своей яркой, современной, брутальной внешности. В носовой части машины привлекает внимание стильное оформление секций воздухозаборной системы и совмещенных с ними дневных ходовых огней. Указанные элементы выделены декоративными вставками из серебристого полимера, гармонично вписаны в рельеф бампера. Элементы основного света и радиаторная решетка визуально выглядят как единый вытянутый по фронту блок, в верхней части выделенный вставкой из светлого пластика повторяющей радиус закругления капота. Высокие, выпуклые колесные арки оборудованы защитным обвесом, параллельно линии подоконника над дверными ручками восходит хорошо выраженное ребро жесткости. Пороги усилены вставками из светлого металла, сравнительно невысокая крыша имеет пологий угол наклона. На корме кроссовера выделяется шестиугольное стекло двери багажника, вытянутые по горизонтали задние фонари, между которыми помещена декоративная вставка из полированного металла. На дверях багажника образована рельефная поверхность, почти всю площадь кормового бампера занимает широкая пластина защитного обвеса. По верхнему краю распределены узкие полосы габаритов, под ними смонтированы квадратные трубы выхлопной системы.

Geely Atlas белорусской сборки

Дизайн внутреннего интерьера Geely Atlas вызывает ничуть не меньше положительных эмоций нежели оформление кузова. Внутренние поверхности дверей, посадочные места и потолок салона обтянуты натуральной кожи, спицы руля, консоль оформлены декоративными вставками. В массивные, широкие подлокотники дверей встроены блоки с клавишами управления сервоприводом стеклоподъемников. Кресла оборудованы всесторонней поддержкой, причем поясничный упор может регулироваться, а сиденья в широком диапазоне значений смещаться по высоте и вылету. Боковая консоль под плавным углом восходит к центру передней панели, на ее поверхности размещается крупная шайба навигации по меню информационной системы, удобный рычаг ручного тормоза, селектор коробки передач, несколько клавиш включение особых режимов работы двигателя и трансмиссии. Консоль передней панели состоит из одного основного элемента -  дисплея информационной системы, пространство над ним занято воздуховодами, заключенными в рамку из светлого металла.

Geely Atlas белорусской сборки

Автомобиль будет комплектоваться двумя вариантами бензиновых силовых агрегатов. В базовом оснащении под капотом кроссовера станет устанавливаться 141-сильный двигатель с приводом на переднюю колесную ось. Более продвинутая версия содержит под своим капотом 148-сильный мотор, здесь привод может быть полным. По предварительным данным за комплектацию Standart автопроизводитель назначит ценник в 1 млн. 029 тыс. рублей, топовая версия машины обойдется в 1 млн. 389 тыс. рублей.

Geely Atlas белорусской сборки

Geely Atlas белорусской сборки

Geely Atlas белорусской сборки

Geely Atlas белорусской сборки

Geely Atlas белорусской сборки

Geely Atlas белорусской сборки

Geely Atlas белорусской сборки

Geely Atlas белорусской сборки

23.03.2018


Отправить новый комментарий




реклама на сайте