Самые эффектные модели Rolls-Royce по результатам 2018 года

Прошедший год стал самым удачным для компании Rolls-Royce за всю ее 115-летнюю историю. Автопроизводитель решил отметить этот факт и выпустил релиз наиболее эффектных решений, которые помогли им добиться наилучших результатов.

Самые эффектные модели Rolls-Royce по результатам 2018 года

Как оказалось наибольшим успехом пользуются автомобили, в которых предусмотрена возможность персонализации. Это является вполне понятным, человек, который может позволить себе купить дорогое люксовое авто хочет чтобы оно являлось уникальным, наилучшим образом подчеркивало его высокий статус. Специалисты Rolls-Royce в этом отношении идут навстречу своим клиентам и готовы подобрать индивидуальные, нестандартные решения. В представленный релиз попали следующие изделия Роллс-Ройс.

Rolls-Royce Phantom «Шепчущая Муза»

Rolls-Royce Phantom «Шепчущая Муза»

Салон этого автомобиля отделан шелкографией Spirit of Ecstasy разработанной британской художницей Хелен Эми Мюррей, а на капоте разместилась статуэтка Музы выполненной из золота.

Rolls-Royce Dawn выполненный в цветах Чехословацких ВВС

Rolls-Royce Dawn выполненный в цветах Чехословацких ВВС

Отдавая дань уважения летчикам Чехословацких ВВС служивших в эскадронах №312 и №313 во время Второй Мировой войны, специалисты Rolls-Royce выпустили особую модель кабриолета Dawn. Отличительной особенностью данного автомобиля является то, что цвет его кузова идентичен окраске истребителей Spitfires. В салоне на подголовниках вышиты эмблемы эскадрильи, а в дверные панели встроены таблички с девизом.

Rolls-Royce Phantom «Галерея»

Rolls-Royce Phantom «Галерея»

На нашей планете есть металлы, которые стоят гораздо дороже золота и среди них есть металл платиновой группы, который называется рутений. В год на всей планете добывается не более 20 кг рутения и именно с использованием этой редкости выполнено оформление приборной панели одной из модификаций Rolls-Royce Phantom.

Rolls-Royce Dawn «Черный рассвет»

Rolls-Royce Dawn «Черный рассвет»

Вице-президентом компании Google в 2018 году был заказан кабриолет Rolls-Royce Dawn с особыми расцветками салона. Рулевое колесо с внутренней стороны, верхний изгиб передней панели окрашены в темно-желтый цвет «Superflare», остальные части руля и передней панели получили темно-синий цвет «Pikes Peak Blue». Получилось довольно оригинально и броско.

Rolls-Royce Phantom окрашенный в цвет «Fux Intense Fuxia Pearl»

Rolls-Royce Phantom окрашенный в цвет «Fux Intense Fuxia Pearl»

Коллекционером Майклом Фуксом был заказан Rolls-Royce Phantom окрашенный в уникальный цвет «Fux Intense Fuxia Pearl». Салон машины отделан кожей ярко-фиолетового цвета «Fuxia» и «Arctic White».

Rolls-Royce «Серебряная коллекция»

Rolls-Royce «Серебряная коллекция»

Одной из самых оригинальных решений Роллс-Ройс является выпуск ограниченной партии Phantom получившей название «Серебряная коллекция». Салон этих автомобилей отделан шпоном Tudor Oak, в который встроены многочисленные серебряные вставки, что смотрится крайне привлекательно и солидно.

21.01.2019


Отправить новый комментарий




реклама на сайте