В Китае рассекретили облик кросс-купе Skoda Kodiaq GT

Автопроизводитель SKODA специально для автолюбителей из Поднебесной разработал кросс-купе Kodiaq GT и на днях на сайте министерства промышленности Китая появились первые изображения данной модели. Судя по ним дизайн носовой части, остался практически таким же, как и у базовой модификации Kodiaq, а вот облик кормовой части, крыши поменялся кардинально. Кроме этого изменились габаритные размеры корпуса, они составили 4634/1883/1649 мм, величина колесной базы – 2791 мм. Стандартный кроссовер располагает салоном с семью посадочными местами, в варианте GT кабина способна вместить до пяти человек, но качество ее отделки, уровень технической оснащенности существенно повысились. Продажи новинки начнутся уже в текущем году, предположительно машина станет оснащаться бензиновыми моторами TSI мощностью 125, 150 и 180 л. сил, так же существует дизельная версия транспорта, укомплектованная агрегатом TDI на 150 л. сил.

Skoda Kodiaq GT

Кросс-купе имеет яркую, не лишенную фирменных черт внешность, между неширокими блоками фронтального освещения и декоративным обвесом радиаторной решетки обеспечен естественный переход. Фары выделены L-образными полосами LED-элементов, декоративный обвес радиатора представлен многочисленными планками, ориентированными в вертикальной плоскости и заключенных в общую трапециевидную рамку. Центр капота пересекается фирменной полосой штамповки заканчивающейся в передней части логотипом автопроизводителя. Передний бампер имеет клинообразную форму, на его боковых поверхностях, ближе к фарам образована легкая штамповка, в которую вписаны компактные огни дневного света. Весь низ бампера занимает секция воздухозаборника, под ней располагается пластина защитного обвеса. Кроме этого защита присутствует под высокими колесными арками и порогами. На боковых плоскостях корпуса выполнена стильная штамповка, крыше придан существенный уклон к корме, на ней имеется панорамное стекло и невысокие рейлинги. Кормовая часть машины привлекает к себе внимание, прежде всего наличием глубокой вогнутой полосы штамповки выполненной на дверях багажника. В обводы этой штамповки помещены стреловидные задние фонари. На поверхность заднего бампера нанесена узкая светоотражающая полоса, по ее краям распределены компактные огни габаритов.

Skoda Kodiaq GT

Отделка внутреннего интерьера осуществлена преимущественно в темных оттенках. Посадочные места затянуты в качественную натуральную кожу, фронтальная часть передней панели оформлена вставками из шпона натуральной древесины темных оттенков. На заднем диване и на передних креслах образована всесторонняя поддержка тела, в спинку дивана задних пассажиров встроены нерегулируемые подголовники. На креслах водителя и переднего пассажира так же присутствуют подголовники оборудованные динамиками автозвука. Между сиденьями помещен вместительный подлокотник-бокс, перед ним установлена рукоятка селектора трансмиссии, перед ним выполнена ниша. Консоль условно можно разделить на две части, верхняя часть располагается непосредственно в центре передней панели, на этом участке размещается дисплей информационной системы, по бокам обжатый вертикальными регулируемыми решетками воздуховодов. Нижняя часть консоли оборудована блоком со средствами управления сервисными системами и климатическим оборудованием. Клавиши управления круиз-контролем и автозвуком выведены на спицы руля. Комплектация приборного щитка осуществлена по стандартной схеме.      

Skoda Kodiaq GT

20.07.2018


Отправить новый комментарий




реклама на сайте