Старт продаж Citroen C3 Aircross состоится в 1 квартале 2018 года

Дилерские центры компании Ситроен начали подготовку к старту продаж компактного псевдокроссовера C3 Aircross, модель поступит в автосалоны в первом квартале текущего года. На настоящий момент цены и варианты комплектации на новинку автопроизводителем не объявлялись, но потенциальный интерес к этой машине в нашей стране достаточно высок.

В первую очередь повышенное внимание к данному ТС обусловлено необычным исполнением дизайна кузова. Короткий капот в своей передней части имеет плавный радиус закругления, обводы которого повторяет узкая полоса радиаторной решетки и такие же узкие фары, гармонично сливающиеся с решеткой. На поверхности переднего бампера сформированы глубокие боковые ниши с ходовыми огнями, пространство между ними занято воздухозаборником. Указанные элементы подчеркнуты окантовкой красного цвета, под ними располагаются пневматические подушки безопасности, срабатывающие в случае фронтального удара. На крыше установлен панорамный люк и рейлинги изготовленные из пластика красного цвета. Крыша и ее стойки покрашены в цвет отличный от основного оттенка кузова, задним фонарям придана форма прямоугольника с закругленными краями. Кормовой бампер, как и передний, оборудован пневматическими подушками, на дверь багажника нанесены фирменные атрибуты, изготовленные из полированного металла. Корпус имеет габариты 4150/1760/1640 мм, колесная база - 2600 мм, объем багажника - 410 литров.

Citroen C3 Aircross 2018

Оформление салона кроссовера выполнено не менее оригинально, нежели был исполнен дизайн кузова. Всем сидящим в кабине пассажирам предоставляются отдельные кресла, соответственно сзади установлено три сдвинутых вплотную друг к другу кресла. Их можно отрегулировать сложить/разложить вместе или по отдельности, за счет этого существенно возрастает уровень предоставляемого салоном комфорта. Внутренний интерьер отделывается в черно-белых тонах, посадочные места, подлокотники дверей, половина передней панели оформлены материалами светлых оттенков, остальные части интерьера выполнены из пластика или кожи черного цвета. Благодаря тому, что в состав опций машины был включен мультимедийный комплекс, количество элементов управления на месте водителя удалось существенно сократить.

Citroen C3 Aircross 2018

Кроме указанного устройства автомобиль может комплектоваться системой контроля уровня усталости водителя, системой Grip Control обеспечивающей пять специализированных режимов езды. Плюс к этому предусмотрена возможность установки на борт системы автоматического переключения режимов функционирования головного света, распознавания знаков, камеры со 180-градусным углом обзора, системы контроля мертвых зон. Линейка силовых агрегатов состоит из бензиновых двигателей мощностью 130, 110 и 82 л. сил.

Citroen C3 Aircross 2018

19.01.2018


Отправить новый комментарий




реклама на сайте