Концерн Киа представил скетчи седана Cerato

На предстоящем в 2018 году Детройском автосалоне концерн Киа планирует представить очередное поколение седанов Cerato, за рубежом эта модель реализуется под наименованием Forte. В качестве небольшого анонса этого события в сети было опубликовано несколько скетчей, по которым можно сделать выводы о произошедших в дизайне кузова и салона изменениях.

При осмотре изображений кузова становится, очевидно, что автопроизводитель постарался придать облику новинки больше сходства с флагманским фастбеком Stinger. Хотя разработчики и заявляли о том, что дизайн машины стал изящней, но представленные скетчи свидетельствуют о другом. Носовая часть приобрела больше агрессивности, передние стойки имеют большой угол наклона, "горбатый" капот приподнят на гранях штамповки гармонично переходящих в контуры бампера. Узкие светодиодные блоки фронтального света установлены под 10-градусным углом, решетка радиатора заключена в рамку из матового металла, закрыта решеткой. Плоскость бампера скошена под хорошо различимым отрицательным углом, всю его поверхность занимают широкие секции, через которые осуществляется забор воздуха. Низкие купол крыши переходит в крышку багажника таким образом, что визуально они сливаются друг с другом в единый элемент. Периметр боковых окон подчеркнут неширокими алюминиевыми полосами, на боковых плоскостях кузова просматривается легкая рельефная штамповка. Под узкими светодиодными задними фонарями сформирована рельефная поверхность.

Cerato 2018

По сравнению с предыдущим поколением, салон модернизированного варианта седана внешне существенно изменился и в первую очередь это касается порядка компоновки, состава и дизайна оборудования водителя. В верхней части передней панели, почти по всей ее длине образована широкая полка, отделанная накладками из светлого металла. Над центром полки возвышается широкоформатный экран, по всей видимости, в неактивном состоянии он должен складываться. Под экраном, уже на фронтальной части передней панели скомпонованы воздуховоды, еще ниже разместился блок со средствами управления климатическим оборудованием. Центральный тоннель в передней части салона высоко поднят, на нем установлен джойстик трансмиссии, более подробные скетчи по особенностям оформления салона автопроизводителем представлено не было.

Cerato 2018

Информация о техническом оснащении автомобиля пока не известно, но актуальное поколение Cerato реализуется с бензиновыми моторами на 130 и 150 л. сил.

Cerato 2018

19.01.2018


Отправить новый комментарий




реклама на сайте