Great Wall H7 2017 появится в начале следующего года в 80 странах мира

Great Wall H7 2017 – один из самых ожидаемых внедорожников в Китае. Автопроизводитель совсем недавно раскрыл информацию о H7 до его официального дебюта на автосалоне в Пекине. В то время как другие китайские автопроизводители стараются, как известно, скопировать дизайн Great Wall, концерн запустит очередной H7 на рынок уже в 2017 году.

Модель позже была представлена в улучшенном виде на выставке достижений автомобильной промышленности в Шанхае. Great Wall не просто так считается одним из лучших производителем внедорожников Китая. Great Wall Motor Co. входит в пятерку лучших со своими моделями роскошных кроссоверов, которые, однако, продаются по цене среднего класса. Китайский бренд, который экспортирует внедорожники в 80 стран мира. Автомобиль был представлен вместе с другой спортивной моделью под названием H6. Great Wall является настоящим независимым китайским брендом, который не только борется против иностранной конкуренции на внутреннем рынке, но и притесняет соперников на их же рынках.

Great Wall H7 в Китае и мире соперничает с автомобилями таких производителей, как Fiat, Renault, Nissan и Toyota. Новую модель компактного кроссовера компания представила на Шанхайском автосалоне не случайно. Европейские производители практически в один голос заявляют, что планируют расширяться на Восток. Конечно же, главным рынком для них является Китай.

Экстерьер

Спереди H7 напоминает, с одной стороны, VW Touareg, а, с другой стороны, Renault Koleos. Кроссовер H7 является самым крупным из линейки автомобилей класса SUV, выпускаемой Great Wall. В то время как я большинство «китайцев» использует скопированный дизайн, этот автомобиль выглядит совсем иначе. У него есть собственный стиль, внешний вид, которым кроссовер отличается от своих конкурентов.

Great Wall планирует придать H7 безумно спортивный характер, чтобы в 2017 году затеряться на дорогах он точно не смог. Размеры автомобилей должны соответствовать 6-цилиндровому мощному двигателю, поэтому длина составляет 4,8 метра, ширина - 1,92 метра, а высота - 1,82 метра.

Great Wall H7 2017

Интерьер

Автомобиль оснащен в соответствии с последним словом техники. Он включает такие функции, как кнопку старта, многофункциональный руль, систему спутниковой навигации, автоматическую систему кондиционирования, электрический подогрев сидений, 10 подушек безопасности, электронную систему контроля устойчивости (ESC), парковочные датчики, адаптивную систему переднего освещения (AFS), а также функцию мониторинга зоны слепого пятна.

Great Wall в последнее время славится своими функциями безопасности. Как уже видно из предыдущего списка, производитель не пожалел сил, чтобы обеспечить спокойное путешествие своим клиентам. GW выходит на новый уровень безопасности своих транспортных средств. Особенное внимание автоконцерн обратил на такие функции, как адаптивный круиз-контроль, автономное аварийное торможение, камера мониторинга состояния зоны слепого пятна и парковки на 360 градусов, предупреждение о сходе с полосы движения, предупреждение о лобовом столкновении, подушки и ремни безопасности.

Двигатель

Автомобиль получит две силовые установки. Одной из них будет 2-литровый дизельный двигатель на четыре цилиндра с турбонаддувом. Его мощность составит 215 лошадиных сил и 324 Нм крутящего момента. Выпускаться он будет в паре с классической ​​автоматической коробкой передач на 6 ступеней. Кроме того, будет доступен 3-литровый двигатель с шестью цилиндрами. Его мощность пока неизвестна. Можно предположить, что она будет достигать отметки в 350 лошадиных сил.

Мощность обеих установок будет распределяться на все четыре колеса по умолчанию (полный привод). Этот просторный кроссовер сможет достигать максимальной скорости 225 км/ч (или 140 миль в час).

Дата выхода и цена

Great Wall показал H7 перед публикой третий раз в Гуанчжоу, а уже в начале 2017 года автомобиль поступит в продаже. Хотя возможны некоторые доработки, скорее всего, была представлена окончательная производственная версия автомобиля. Что интересно, на местном уровне автомобиль уже доступен для заказа, и ближе к началу ноября появятся первые счастливые обладатели внедорожников.

Стоимость Грейт Уолл Х7 2017 будет сравнительно небольшой – до 2-2,5 млн рублей. По сравнению с кроссоверами BMW, Mercedes, Toyota – это лучшее соотношение цены и качества.

Great Wall H7 2017


18.10.2016


Отправить новый комментарий




реклама на сайте