Tesla обновила Model S

В сети уже достаточно давно гуляют слухи о том, что американский автомобильный концерн Tesla готовит новую модификацию своего седана Model S, которая должна именоваться индексом 100D. От части, главный производитель электрокаров оправдал столь долгие ожидания публики. На днях представители компании провели виртуальную премьеру своего нового творения. Но то оказалась не совсем новая, а скорее обновлённая версия флагмана.

Существенным изменениям подверглась лишь передняя часть автомобиля. Теперь головная оптика и решётка радиатора позаимствовали стилистическое решение у свежего кроссовера Model X.

Силовые установки остались прежними. Напомним, что топовая из них выдаёт 770 л. с. и способна разогнать далеко не маленький седан до 100 км/ч всего за 2,9 секунды. Единственное, что прокачали инженеры, так это зарядное устройство. Теперь, по словам представителей, Model S будет заряжаться на 20% быстрее.

В интерьере электрокара добавилась опциональная отделка узорным ясенем, но это то, что касается визуальных изменений. Главной же фишкой является внедрение системы HEPA, которая считается самым эффективным способом очистки воздуха.

Стала ли внешность Model S лучше – не понятно. Но футуристичности она точно добавила.

Tesla Model S 100D

18.04.2016


Отправить новый комментарий




реклама на сайте